みんなのレビューと感想「バイラブ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

主人公が残念。あんなにきれいで成功しているのに内面が…バイと言っているけど結局好きなのは男だし。うーん…

ん〜

縦社会って大変…
    コンプレックスやトラウマを逆手にとるなんてサイテーだけどね。
    男ってみんなこんなもんかって思っちゃう。
    失礼か…

主人公が整形して綺麗になった割に卑屈な感じというか、暗い部分が見え隠れしていてリアルだなぁと思う。

顔が変わっても性格までは変わらない。

面白いです

こんなに人生逆転して、主人公の思い通りに事が進んでいくことは現実的にはあり得ないですが、進んでいくうちに人間の汚い部分がすごくリアルに見えてきました。

タイトルは

無料分読みました。
    バイセクシャルものかと思いきや、おこずかい稼ぎのためだけ。昔好きだった男にどっぷり。彼とうまく行くような雰囲気はいまのところなく、復讐劇で終わりそうな予感。Bye Loveなのかな?

だいぶ屈折してるなぁ。
    せっかくキレイに整形しても、生き方がそんなんだからいつまでたっても幸せにはなれなさそう。
    店を持ちたい夢はあっても、心は満たされないだろうな。

絵が綺麗で

まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗で、ネタも興味を引くと思います。今後の展開が楽しみな作品だと思いました。

広告で、とりあえず無料分をざっくり読みました。美容師モノ。面白そうな展開で、続きを早く読みたいです。

色々あったんだろうな。。
    って思うけど、やっぱりやり方が嫌だな。
    でも、そんなところが気になって、読みたくなる。

うーん。

ブスがコンプレックスで全身整形手術し、美容師になった主人公ですが..
    全くコンプレックスを乗り越えてなく、逆に性格はひねくれていて、いつまでも抜け出せないです。
    そのひねくれ具合がまたウザすぎて、怖いもの見たさ?でどんどん読み進めてしまいました。
    でも絵が....好きじゃない。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,591件