【ネタバレあり】朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~のレビューと感想

好みの男

中田くん、好みです。
    こういうマイペースで
    何考えてるかわかんなくて
    色気があって
    でもいちいちウソとかつかない
    ストレートな男の人。
    こんな男の人にサカられたら
    しあわせよねー。

いささかバタついた印象はあるものの、最後まで楽しく読ませていただきました。
    先が読みやすい展開とも言える作品だけど、ちょっと心打たれる彼の台詞が何ヶ所かあって、仕事も家庭もと思う女性へのエールにも聞こえるなと思いました。
    ラストシーンも心温まるカットで、満足感もあって良かったです。

ただ、配信側で不都合を隠すようにカットするやり方もほどほどにしないと、何の話だかわからなくなる気がします。
    TL作品の読み手って、「綺麗なエロ」が見たいのであって、「Y画」が見たいと思ってない筈。

自分が歳上だと悩みも多い…

ヒロインの気持ち、スッゴくよ~くっ解ります!
    彼氏より自分が歳上だと、甘えたくても素直に甘えられないとか、歳下時女子より体型・肌・艶…劣っているとか、歳上が歳下をたぶらかしたとか、若い気でいるとか…陰で?でも、わざと聴こえる様に言われるとか、酷い場合は彼氏まで趣味悪い、騙されているのに気付いていない等言われたり…。
    噂に更に尾鰭が付いて、何を言われるやら…。
    あ~、考えただけでも恐ろしい…!!
    若い女子に乗り換えられていまうかも…?
    色々悩みは尽きない。
    後輩女子、なんてヤツっ!虫酸が走るっ!!心が腐ってるっ!天罰食らって、当然!
    ヒロイン、偉いっ!普通『私の所為』なんて言えない状況なのにね。
    是非、ゴールインして二人の二世誕生迄描いて欲しいです。

高評価なので買ってみましたが、私はそこまで入り込めませんでした。

Hシーンはなんだろう……。物足りないと言うか、中途半端と言うか、もう少し前後をしっかりしてほしいなぁと思いました。

楽しめています

個人的な感想ですが、ストーリーの作りが若干雑に感じました。
    中田くんは、なぜ金沢さんを1話目からあんなに溺愛なのか・・・
    ふたりの職場での、仕事上の関係性がわかったりすると、さらに楽しめたかなーと。

中盤以降は、とても楽しめています。
    まだ途中ですが、最後まで楽しみたいと思います。

年下の彼

彼が彼女との関係を研究のように対処しようとするのは…と思いましたが、彼なりに彼女とよい関係を築きたいことは伝わってきました。
    年下の彼と付き合う不安に気付いてくれたのはよかったと思います。婚前に妊活はちょっとなーと思ってしまいます。
    15話で区切りがついた気もするので、続きを読むか悩ましいところです。

表紙と試し読みで購入してたのですが
    なんだか、Hなシーンがもう少し丁寧ならなぁと思うところがありました。
    話も1話ずつが短い気もしてしまい物足りないなぁって気分になってしまいます( ´:ω:` )

イラスト面は凄く綺麗なお姉さんな主人公とカッコイイ後輩で満足なのですが
    本当にもう少し丁寧さを求めてしまう。

by Ubub

アツアツ

結構アツアツなストーリーでありながら、中田君の愛を感じ、幸せですね!ただ、読み終えてずっと疑問になっていた答えがなかったのが少し残念:
    1)中田君はいつ久美のこと、好きになったの?
    2)付き合っても、婚約・結婚しても呼び方が「中田君」で全然変わらなかったのはなぜ?

久美さんの胸………きれいだな〰️っと。そして寝袋の中でなんて、狭いからいいのか?まぁ最終的には外に出ちゃうけど💦

ポイント余ったときに買って読んでます、エッチもきれいに書かれてるからそんなに嫌なかんじほしない。好きか嫌いかで別れるかんじですね😅私は好きです

エロい

そんな。初っ端から?!
    と思いましたがそれがまたエロくて
    良かったです。
    寝袋でエッチなんてきゅんだし
    毎回毎回エッチしててとにかくエロくて
    読んでいてきゅんきゅんが止まりません。