みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)

物足りない

シーン多め。ただ、全体的に絵が見にくいところがありきになりました。。。ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?
    たまに笑いが入ってるようで、ラブコメちっくに作品全体が仕上がってます。

早い

展開が早く、サクサク進むのでドロドロした感じには、ならないのですが
    話が薄いのと段々エロの要素が減って来ました。

絵はとても綺麗で読みやすいです。
    この後の巻き返しに期待

作品の後半の内容が残念でした。もっと以外な展開になるかと思いきや、終わらせた。みたいになってしまったような。ラブラブなシーンもワンパターンなような。ちょっと物足りない感あります。

微妙

イラストや流れの展開に対して期待はずれな部分が多かった。刺激のあるスートリーを好むならそれがいいかも?
    やはり好みによるかなぁと思います。

by akubi45

寝袋というか

もはやなんか寝袋どこいったーーー!
    ってなります笑
    相手が元気すぎるのに付き合えてるってことは
    まぁいいんでしょーね笑

方向性が

タイトルで引っ張るだけ引っ張って内容が全然ついてきてないように感じます よくある内容っぽくて飛ばし飛ばし読んでいます

いまいち

うーん、なんかタイトルと雰囲気がちぐはぐな印象かな~
    もっとひみつめいて、えっちで、、、っていうかんじを期待し手間

あまり共感できないかな。
    女の子は流されすぎかも?
    ラブラブな二人を前に、読んでいる方も蚊帳の外です。

無料分を読んだだけですが、あんまり絵が好きになれないかな〜。
    他の人のネタバレコメント読んで、購入するのもやめました。

絵が雑

ちょっとしたところで絵の雑さがあり読み応えがないです。途中で読み飽きてしまい次の話の展開が気にならなくなりました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全65件