みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供の漫画レベル

管理職の女性とは思えぬバカさ下限にイライラしました。恋愛面でも、盛りのついた犬みたいなギラギラした服装が古臭くて痛々しい感じて、キャリアウーマン設定どこいったの。
    仕事のミスも、バイトだってそんなことしないわ、というレベルのミスで内容も正社員の仕事かそれ?というようなもの。
    つまらないの一言です。

内容が薄い

エッチシーンを書きたいだけのマンガという感じがして、あまり感情移入できませんでした。
    もっと、登場人物の性格を描いてほしかったです。
    設定も裸で寝袋に入るって無理があります。
    せめて、男が格好良いとか可愛らしいところがあると、自分なりに萌えポイントなのですが、そんなことも無かったです。
    よって星一つ。

by あこ6

先が楽しみです!

アラサーの主人公と年下の彼がちょっとしたきっかけでひきあうようになって少しずつ関係が深まってくるのがわかります?年下の彼の方が積極的でぐいぐいくるのでてれながらも断れない主人公が可愛いです!このままラブラブでいて欲しいのですね♪

ストーリーが…

あまりに強引すぎるストーリー。。
    マンガだからもちろん割りきってますが、
    Hの描写を描いて引き付けたいがためのマンガのようにみえます。
    男女の関係ってこんなに簡単に行かないよね…?
    絵はあんまりきれいには感じなかったな。

エロい

そんな。初っ端から?!
    と思いましたがそれがまたエロくて
    良かったです。
    寝袋でエッチなんてきゅんだし
    毎回毎回エッチしててとにかくエロくて
    読んでいてきゅんきゅんが止まりません。

理系男子

中田くんカッコよくて好きなんですが、気持ちの描写があんまりなくて久美さんをどのタイミングで好きになったのかあんまり分かりませんでした。
    でも、マイペースな理系男子とアラサー女子の掛け合いはHシーンなしでも楽しめます。

中田くんの腹筋バキバキすぎてすごいな。かみさんもくびれがあってキレイな体つき。エッチ満点なんだけど、絵的にあまり濃厚ぽくは見えない。いろんなシュチュエーションがあるし、2人の関係もすすむからおもしろい。

尽くす男子にきゅんきゅんする

最初はかわいそうな女子から始まり、素敵な若く優しい男子から求愛され、心も体も幸せになれるストーリー。胸が大きく形もキレイ、仕事もできる、エッチな話もあり女の幸せを感じられるから、オススメ。

すてき

男の子が良かったです
    テントというもころもよかったです。
    狭いとこに2人入るだけでドキドキしてしまいますねーー。
    そして、かっこいいしーーー
    若いところが素直になれなくなってしまうが、本当はいいにきまってる

気持ち分かる

年下の人を好きになると、女としては
    一歳差でも二歳差でも若く見られたい
    好きな人には、特にかわいく若くきれいに見られたい気持ちが溢れるのは、分かる‼
    男には、わかんないだろうなぁ