みんなのレビューと感想「朝まで密着★寝袋エッチ~テントの中ではケモノでした。~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

格闘

いやよいやよもすきのうち、てやつです。可愛らしく格闘してるけど、ほだされちゃう。男がガツガツしてて良い。

歳下

歳下強引系良いですね。
    寝袋って使ったことないから分からなかったけど2人でも入れるんですね。
    裸の方が良いとか、ただ2人ではいりたかったからなのではないか?
    と思ったりHしていつのまにか居候、付き合ってる関係になるとはやや話しの流れが強引に思いました。
    絵はあんまり好きなかんじではないですけど話しの内容は面白いし好きです。

イケメン!

イケメンの後輩に攻められる感じがキュンキュンしちゃいます!仕事は、できるのにプライベートになると攻められる主人公がめっちゃ可愛いです!♡そして後輩くんがかなり攻めでエロい感じがすごいいいです!笑笑
    こんな後輩いたらキュンキュンしちゃうなーって思いながら読んでます!オフィスラブが好きなのでかなりおすすめです!

やっぱり、好き!

この設定はいいですね。アラサー女子と若い男の子の恋愛♪憧れます!
    女なら陥る勘違いやちょっとした誘惑も「あるある~」って感じで楽しく読んでます。

ただのドヘンタイ漫画かなーと思ってましたが、そんなのは最初が寝袋だっただけで読み進めれば普通のラブストーリーでした!

無料配信分だけ読んで終わろうと思っていたのに、ついつい購入して読んでしまいました(笑)こんなシチュエーションありえないって分かっていても、ドキドキハラハラしちゃいます。夜中、眠れなくて読み始めたら止まらなくなり余計に眠れなくなるのでご注意ください(笑)きゅんきゅん、ドキドキハラハラしたい方にオススメです!

密着の展開がなかなかあり得ないけど、ワクワクさせてくれる感じがして読み始めました!しかもとてもイケメンで!第一印象はあんまりでも野獣な感じが更に良いですね。絵もきれいで女の子もカワイイし細かなところまで分かりやすくて良いです。展開が毎回ドキドキして、続きがいつも気になります。ストーリーも読みごたえがあってずっと続けて欲しいです。

予想以上に良かった

強引さがドキドキする。
    女性の素直になれない心の部分をしっかりと表現できていて。
    絵は割と好きな方です。
    続きが楽しみです!

年下男子

トロ甘の年下男子にバリキャリヒロインが溺愛されてメロメロ。
    会社の出張でエッチな展開って・・・と思いますが、二人が幸せなら良しとしましょう。
    ハッピーエンドで終わりますように。

この設定はなかなかげんじつでは
    ないからもうすこし
    現実味があったらもっとよかったかも
    雰囲気はいい