【ネタバレあり】どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~のレビューと感想

10話まで読んで

ジャーナリストの山口泉がマッサージのレポートに潜入取材するのが始まり。

マッサージ師のテクニックと、何やら怪しげなオイルで快感に耐えられなくなってくる泉ちゃんが可愛くてイロっぽい!

遂にマッサージ師も2人になり特別サービスに泉ちゃんどうなっちゃうんやろ?
    楽しみに更新待ちます。

女の子の体がグラマラスに描かれていてエロいにおいプンプンです、エッチシーンもいろんな角度から描かれていてバリエーションあっていいです
    男性の表情あまり見えないので、その部分は物足りないですが、恋人設定ではないので仕方ないかと思いました(^^;

方向性が迷子

最初の方の話は良かった。女記者が怪しいマッサージ店を潜入調査→快楽堕ちという王道パターン。でもあっさり記者と見破られたうえ翻弄されて、それでも主人公が私は記者だからこれは調査なのよ!みたいに言い張ってたのが違和感。終盤は機械に繋がれて人体実験みたいになったうえ、人工知能とやらが出てきたあたりはギャグかと思った。最後は無理矢理思い出したように私は女記者!みたいにまとめてて寒かった。女の子はむちむち体型だったけどどんどん豚化して体がアップで描かれるとどの部位かわからず、あまりエロさも感じられなかった。つい最終話まで読んだけど、ポイント無駄にしたかなと後悔。

by メア

よくある設定ですねー。
    この最初の設定から次々とどんなお話になっていくかは楽しみでもありめすので、ポイントに余裕があるときにでも、少しずつ買っていこうかなぁ〜と思っています。絵自体はあまり好みではないのですが、主人公が次々とどんな体験取材をしていくのかが気になります。最初は会員制のスパのようですね。

笑ってしまう

最初はマンツーで普通のマッサージしていたのが、どんどん人数も増え、チンアナゴマットやAIや触手など出てきて一体なんのマッサージかよくわからなくなっていきます。個人的には9~10話あたりの3Pでおっぱい責めされてた頃ぐらいが1番好きです。

いいです!

取材なんだけど、どんどん感じていくストーリーがリアルで、想像しちゃいます(^^)
    オンナの子の身体のもエロくて、感じやすくて、次はどんなになっちゃうの?って期待させられました。もちろん、期待どおりですよ!

by Lilico!

王道系

マッサージネタ的にはかなり王道で前半いい感じなのに、後半段々女の子の顔のアップで何を描いてるのかわからないよーなコマが増え勿体ない。内容はブレてなくていいんだけど、故に少しマンネリ。
    絵は雰囲気あっていいんだけど…

by SILON

これからが((((;゜Д゜)))

他の方のレビューを見て、好奇心から一気に読んでしまいました。エロっぷりがスゴイけど、相思相愛の彼氏彼女のHが好きな私としては、もうお腹いっぱいかな(^_^;)姉妹店に行かされて、これからがヤバそう。

よくあるタイプ

ここ最近ではよくあるタイプのマッサージしてもらったら気づいたらやられてたっていうやつ。それほど新しい所はないかと思います。絵は結構好きかな?男性の顔は少し隠してある所は面白いと思う。

エロさマックスです。

女性が意識が飛ぶほど、兎に角攻められまくる展開です。巨乳好きの方にもオススメです。男性は中性的なので野性を求めてる方はあんまりかも。