みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

1話から7話がマッサージ、
    8話から13話が裏メニューの3P、
    14話から19話が姉妹店の覆面調査、
    20話から25話が商品開発のモニター。

11話くらいまでは楽しめましたが、どんどんつまらなくなり、特に商品開発のモニターは不快でした。
    主人公が性に貪欲なのがあまり…。
    マッサージものなら従順な客でいてほしかったです。
    あとタイトルに『温泉』とありますが、温泉感は数コマしかなく残念です。

女の子が可愛いですが手足が極端に短いところもあり気になります。
    胸の大きさも絵によって差があります。
    男性キャラはあまり描かれていませんが、全体的にまるっとした身体なので、もっと男性的な身体だと良かったです。
    マッサージ師なので手が大きく角張っていた方が良いと思います。
    キャラの描き分けができていないので、3Pはどっちがどっちかわかりません。
    1コマ目はベタ頭とトーン頭だったのに、2人ともベタになり、艶の多い少ないでしか見分けられなくなりました。

女性が好きそうな感じ

女です。

基本的にここではオナネタ探ししかしないのですが、このマンガはかなり濡れました。
    マッサージからのエロなのでじわじわクるというか…読んでるだけで触れてないのにおしりまで垂れるほどでした。
    忘れた頃にまた繰り返してオナネタにすると思います。

最初の方は楽しかったんだけど

最初は想像通りの話ですごく楽しかったけど、最近の話の方向性には???が並びます。ただしてるだけというか、何をしたいのかがわからない感じ…。最新話まで読んでるけど、そろそろ飽きて来たなぁと思うので今後購入するかは微妙なところ。
    最初の方は面白いのでマッサージ系が好きな人は前半読むぶんにはオススメかなと思います。

by rrrrren

いろいろ見ていくうちにこの作品に出会いました。
    なかなか話が進まない話もあるので、好みによりますが、わたしは描写の仕方が好みではまってます。比較的更新は早くないですが、次回作が気になり、リストに登録して更新を待ってます。
    どぎつい内容ではないので、初心者の方から幅広く読みやすい作品だと思います。

まず体がエロイ

エロイ体つきです。

マッサージも、
    すごく気持ち良さそうに描かれていて
    感情移入しやすいです☺️

女の子の体型が絶妙!良い!

まず主人公の女の子が細すぎずちょうどいい肉付きで、お胸も大きく柔らかそうで触りたくなってしまいます(#^.^#)(当方女ですが…(笑))
    マッサージ中の泥?の描写は色合いが少し分かりにくかったかな~。泥にしては薄くて透明度があって、不思議な感じ。

by 村猫

見えそうで見えない

セラピストの顔とか、舌の動きとか、入ってる感じとかが、みたいとこまでみえないのがくぅ〜!!となりますが、女の子はかわいいし、肌の質感がつきたてのお餅みたいで❤

by Noona

気持ち良さそう

取材ですが、おもっいっきり怪しい店ですね!
    なのに、施術巧みな話術で、攻めてますが、めっちゃ怪しいし、あなたのボディー目当てですよ!って
    でも、目が離せない次は、どんな風にしてもみほくしていくのか?
    お手並み拝見❗️

エッチな読み物ならおすすめ

エッチで、きれいな絵で、読みたいかたに、おすすめ!女性も男性も、不快感なくすんなり読める絵のタッチ。最初から、かなりエッチな描写もあるし、タイトルの付け方も、わかりやすくて理想的!

なかなか

いいです。女性が見ていいエロさ。
    あまりストーリー性を求めずに軽くえっちな漫画をみたいひとにはおすすめ。メンズにあるちょっと女性がひく感じもなく、主人公が感じてるのがいいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全432件