みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)

10話まで読んで

ジャーナリストの山口泉がマッサージのレポートに潜入取材するのが始まり。

マッサージ師のテクニックと、何やら怪しげなオイルで快感に耐えられなくなってくる泉ちゃんが可愛くてイロっぽい!

遂にマッサージ師も2人になり特別サービスに泉ちゃんどうなっちゃうんやろ?
    楽しみに更新待ちます。

女性が好きそうな感じ

女です。

基本的にここではオナネタ探ししかしないのですが、このマンガはかなり濡れました。
    マッサージからのエロなのでじわじわクるというか…読んでるだけで触れてないのにおしりまで垂れるほどでした。
    忘れた頃にまた繰り返してオナネタにすると思います。

女の子の体がグラマラスに描かれていてエロいにおいプンプンです、エッチシーンもいろんな角度から描かれていてバリエーションあっていいです
    男性の表情あまり見えないので、その部分は物足りないですが、恋人設定ではないので仕方ないかと思いました(^^;

まず体がエロイ

エロイ体つきです。

マッサージも、
    すごく気持ち良さそうに描かれていて
    感情移入しやすいです☺️

いいです!

取材なんだけど、どんどん感じていくストーリーがリアルで、想像しちゃいます(^^)
    オンナの子の身体のもエロくて、感じやすくて、次はどんなになっちゃうの?って期待させられました。もちろん、期待どおりですよ!

by Lilico!

なかなか

いいです。女性が見ていいエロさ。
    あまりストーリー性を求めずに軽くえっちな漫画をみたいひとにはおすすめ。メンズにあるちょっと女性がひく感じもなく、主人公が感じてるのがいいです。

エロさマックスです。

女性が意識が飛ぶほど、兎に角攻められまくる展開です。巨乳好きの方にもオススメです。男性は中性的なので野性を求めてる方はあんまりかも。

けっこうすき

絵もかわいいし、いろんなエッチで楽しいです。こんなエステが本当にあるなら、ぜったいはまりそう~!これから、どんなエッチをするか楽しみです

めちゃめちゃえろい!

こんなマッサージ本当に受けてみたいです…!!
    ちょっと強引なところがまたいい!
    マッサージの描写もすごく丁寧に描かれてます。

絵が可愛い!

絵が可愛いですし、エッチも良い感じに強引で、良い雰囲気でした(笑)やっぱり絵が可愛いというか、綺麗というか、見やすいと良いですね。