みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

羨ましくなる。笑

マッサージ系が好きなので何となく読んだんですが、女としてはとにかく行ってみたい!という気持ちになりました。笑
    男の人の感じが幼いのが物足りないので、もっと男っぽいルックスにして頂けたら文句無しです。
    女の子は可愛い。

マッサージの調査なのに、物凄いテクニックにはまって素晴らしいですね。女の本能や男の欲も分かりやすく、計算高くて面白いです! 全話購読しそうな勢いです。

実際にこんなマッサージがあったらどうなんだろう。エロマッサージ、実際にあったらちょっと興味あるかも。

読みやすい

試し読みでずっと気になってて、購入。無理やりな感じがないので読みやすいです。
    女の子も可愛いし、エロい。

絵柄が可愛い、エロなんだけど女性も嫌な感じがなぃじゃないかなぁ?って思います。男性の絵柄が可もなく不可もなくな感じが良いのかもしれません。

エロいです

マッサージ店員の淡々と話す感じが逆にエロいです。
    そんなに気持ちいいのかぁと思うと、このエロマッサージ体験したい気持ちもあるなぁ(笑)

トロけてます。

文字通りトロけてますね。火照ったからだの表現にそそられてこっちも熱くなりそう…。ただ下着?の布面積が少なすぎてそれ、必要?って感じもします。もう少しベタなショーツがオイリーになってる方が萌える

んーー

マッサージといいつつ、、、という展開がいいです。こういうことされたい女の人実はいると思います(笑)男の人がもう少しかっこよければなおよし。

ありえないマッサージ

こんなことあるのでしょうか⁉️
    現実にはないでしょー。でももしもあるのなら一回ぐらい・・・
    読んでてそんなことを思ってしまいました 笑

読みやすい

女の子の絵が可愛くてスラスラ読めます
    男の人はみんな頼りなさ気な、強引とは程遠いタッチの絵で少し残念。
    無理矢理感を微妙にかわしながら、でもやっぱり流されてやられちゃうっていう展開がちょうど良くて好きです。