みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)

関係性が面白い

ストーリーや設定が謎めいていてこれからが楽しみな感じです。主人公?の少年が可愛らしくて好みです。ただ個人的に一人称は「僕」がいいですΣ(°°ll )エロさも充分あります。

話の長さもネット漫画にしては結構あるんじゃないかと思います。

オマケはちょっとユーモアがある感じでホッと出来て好きです。高柳さんが出てくるのも面白いです。

ヒロイン待ちです☆

男性向けの作品なのでしょうが、比較的女性も読みやすい絵柄だと思います♪
    登場人物は皆さんキレイ目な美人さんですし、男の子も美人さんです(笑)

ちょっと刺激の強いTLだと思えばサクサク読めます!
    ただ、TL目線で読み続けていると、カップリングの視野が狭くなってしまい、ヒロインまだかなー、と他のお姉様方にジェラシーを湧き始めます(笑)

そろそろ、ヒロインと発展して欲しいなぁと。寂しく思っています…

表紙の二人が素敵なので今後も期待したいです☆

続きが気になる!

毎回、次はどうなる!?
    と、思いながら配信を待っている作品です。
    えっちなお姉さんと、純粋な女の子、真面目と見せかけてムッツリ系の女の子と、見た目も性格もばらばらな3人が、いい意味で振り回されるのがとても楽しいです。

少しテンション高めの漫画のように見えて、裏ではシリアスな設定があったりするので、マンネリ化しないところがこの作品の魅力だと思います。

各話最後の謎予告は、他の作品では見られないタイプの予告なので、こちらも毎回の楽しみにしています。笑

綺麗な絵に惹かれて試し読みしたら、続きが気になったので即購入しました。

3人も女性がいるのでドロドロの愛憎劇があるかなと思いましたら、皆自分の目的のために動いて、今は利害が一致してるので、むしろ協力して白露家を脅す材料を協力して探したり、中々肝の座ったお嬢さん達で見ていて面白いです。
    話し自体は面白いのですが、展開はマンネリ化してきた感じは否めません。後、ヒロインの活躍があまり無いのでもっと出して欲しいです。

悠くんの容姿が彼に似てるので、購読を始めました。Hのシーンは少し妄想しながら楽しませてもらってます。互いの利益の為に、誰が最初に悠との子を成すか。本来ならライバル関係の筈なのに、白露家の謎に迫り悠に情をかける、悠も含めたタッグを築き始めているので、妊娠が判ったらどうなるのかな?Hについては今のところ美貴がダントツにリードしてるけど、しのぶはどちらかといえば自分の利益より悠を思いやる様相を見せてるから、悠とは心を通わせたHをするんじゃないかなぁと思う。しのぶが遥に似てるのも単なる偶然なのかなぁ?美貴や雫とは違う選考だし…。両親を亡くし離れしか知らない悠が、Hばかりを強いられるのは気の毒だけど、彼女達との交流を通して成長したり愛を知ることができるといいな。青年向けだけに、個人的にはもっとハードでドロドロした描写が見たいけど、誰もが幸せなENDを迎える布石であって欲しいです。おまけの高林は秀逸だけど、白露家の謎や本編での絡みにも注目したいです。

サスペンス?

タイトルで判断するとサスペンスだけのような感じもしますが、エロサスペンス…?です。
    カラーで、絵も綺麗なので読みやすいです。
    やっと話の行方が判明してきましたが、まだまだ奥があるのか?と思いきや『あと数話で終わる』とかネタバレがあり、展開が早くなるのか?
    それとも辞める辞める詐欺?みたいな。
    久しぶりの更新だったので、早く先が知りたいです。

by lololol

配信中の全話購入済みです。

まず絵が綺麗です。
    深刻な内容かと思えば意外とコメディ要素もあり、ただのエッチなストーリーではなく多くの謎があり、そういった部分も楽しめます。

ようやくヒロインとも結ばれ、初めて愛情を交えたエッチをしましたが…今後がますます気になります。

個人的に毎話ラストのおまけも結構好きだったりします。

エッチありミステリーあり!!

この作者さんなので、重い話だと思ってしまいましたがゾッとする謎の部分とお茶目な部分と、緩急があり怖くなっても【ほっ♪】とできます(*^O^*)
    絵がとっても綺麗なのも◎
    誰が一番に孕めるか!バチバチした女の戦いではなく、3人とも仲良しになっていくのもほのぼのしますよ
    ヾ(=´・∀・`=)
    女の子にお勧めです。

損はない

絵も綺麗だし更にフルカラーなのでいいです
    エロシーンもちゃんと描かれていて、ポイント分の価値はあります
    ただ、その分1話の値段が少しはるので購入の際はもう一度考えた方がいいかもしれない
    全部エロパートというわけではなく、ストーリーパートもエロ少しでストーリーたくさんのパートあるのでそれを考えると五分五分かなあと思ったりもします

初っ端から..

初っ端から激しすきてびっくり!笑
    お姉様お二方が頑張りまくっているのがなかなか面白いです。お相手の男の子の復活の速さも若さなのかなぁ...とか、まあ、漫画なんで何でもありですね(笑)そしてヒロイン?な1番若い子はなかなか出番がないですが、その内でてくるんでしょうが、まだまだ先なのかな?とりあえず次のお話楽しみにしてます。