みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)

表紙に騙される

他のレビューにもあるけど表紙と中身でかなりギャップがありまして、シリアスな表紙に反して明るい調子で話が進み、正直最後のおまけページとかいらない、そこにページ割くより本編にもっと使って話進めて欲しい。
    現時点で表紙のヒロインの女の子とはヤってないし、というか二人で会話もろくにしてない状況です。逆に他の二人のメガネ、長髪女とはやりまくりです。あまりにヒロインと男の子が接触ないので読んでてイライラしてきます。表紙詐欺ですよ。話の進展も遅いのでしばらく読むの離脱します。

皆さんがおっしゃる通り…

表紙に騙されます(笑)
    こんなに話が進んでいるのにもかかわらず、ヒロインとはエッチしてません。男の子がもっと上手なエッチをする方かと思いきや、子供っぽく小学生や中学生なんじゃないか(笑)ってくらいのエッチ。
    でも話の内容はシリアスな部分もあり、先が気になります。
    個人的には絵に躍動感がもっとほしいと思いましたので星三つです。

悪くはないけど

エロ系のランキング1位になっていたので、期待して数話買ってみました。

私は女ですが、2次元のエロシーンは、ちょっと男性寄りで見てるかも。

この漫画はフルカラーで、女の人の体はキレイだし、エロくないわけじゃないけど…キレイに描いて欲しい女性向け、って感じ。

他のエロ漫画では、白い四角で修正されたりするけど、この漫画は上手に隠して、変な四角が出てこないのが上手いなと思った。

エロシーンはたくさんあるんだけど、なんでだろう、物足りなかった。pt使って、10話までのストーリーのうち3話を購入した程度なので、読み続けたら違うのかも。

美男美女!

美男美女との設定が好きです!

アルビノの男の子がハーレム状態なところが気になって購入しました。
    ストーリーがなかなか進まないからだんだん飽きてきちゃってるのが現状だけど…( ̄▽ ̄;)
    絵はキレイで好きかな!
    ポイントがフルカラーということもあって高めだからもう10P安かったらいいなーと思ってます!

ヒロインまだ〜!

お姉さんとメガネっ娘でひっぱり過ぎでしょう。話も面白いし、絵も綺麗なのにメインヒロインが完全に置いてけぼりになってるのが残念。

謎が多くて引き込まれる

跡取りを産む為に連れてこられた3人の少女達、
    悠くんという名の人間離れした跡取り息子
    謎が多くて続きが気になります。

とにかく

結末も気になりますが、読み進めるには話の展開の遅さが気になります。白蛇の呪いとか、もっとサクサク謎をといても良いのでは?アルビノの悠君の明るいキャラには好感もてますが、家の事情とかで知り合ったばかりとかで良く色々できるな!とかつっこみ入りまくりです。

広告から

広告が気になり購入。
    男の子はアルビノ?とても綺麗で幼いようにみえるが精力がすっごい。
    対する女子キャラ三人もタイプがちがうけどこの状況を受けいられない主人公がよくあるヒロイン設定…
    絵が綺麗ですが話はただしたいだけかのように見えてしまいます。

ヒロインがなぁ

エッチシーンも満足だし、絵も綺麗ではあるが、メインヒロインが全然エッチしない!
    メインヒロインの子が一番好きなのいつまでたってもしないからストレスすら感じる

作者買い

義弟に〜〜〜が大好きだったので、作者さんで検索しました。今やこちらの方が大人気でレビューも2倍、、、キャラクター他の作品とも似てますが、、、青白い肌、、、蛇っぽさも出ていてとてもシリアスに描けています。