みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)

不思議と読み進めてしまう

最初、絵も怖いし、アルビノの男の子の
    肌の色はもちろん、
    他の人たちの肌の色も不自然
    (ピンク色?)でなんだか気持ちが悪い絵だなと思いました。

物語の設定も表情も気持ち悪かった。

でもなんだかつい読んでしまい、
    独特のユーモアもあるし、
    サスペンスっぽい要素とのバランスも
    他にはない感じだし、
    登場人物にも親しみを感じるようになって
    いつの間にか引き込まれていた自分に気づきました。

つまらない作品。

19話まで読んだけど…
    いつまでも進展しないストーリー、下品で頭の弱そうなキャラクターたち。
    宣伝では絵も綺麗で官能的なホラーサスペンス的なものを期待していた私がバカであった…。
    オマケとか要りませんから、肝心の本編に力入れて欲しかった。
    ポイントをものすごくもったいない使い方をしてしまった。多分、もう読まないです。
    残念です。

結局どうしたいのか

前置きが長い。他の方のレビューにも書いてあるけど、表紙の女の子どこいった?他の候補者とはやりまくるのに、この女の子とはしてないし。おまけいらないので本編を進めてください。ポイント高いからもったいない

おもしろいはおもしろい

更新頻度が遅すぎる。広告を貼るわりには運営や作者の手の入れ方が甘いのではないか?

続きが楽しみな分、遅すぎて腹が立つレベル。

表紙と中の絵が違い過ぎる。表紙みたいな絵だったら良かったけど、男の子が子供みたいで痩せすぎだしちょっと…。エロが多過ぎて話が進まないし。もっとエロは少なくていい。ちょっと読み進める気にならず。

うーむ‥

ジャケ買いしました。
    絵は綺麗だし、読みやすくて好きですが、
    内容がイマイチハマらず、なかなか話も進展しないのでもういいかな。
    オマケページをストーリーにしてくれればいいのに‥

by party7

絵はきれいなんですが、そこまで官能でもなく、かと言ってストーリーもわかりづらいというか、何がメインなのかあまりよくわからないです。。。

by hk0120

良さがいまいちわからなくて途中で読むのをやめてしまいました。
    肌が白すぎてそういう話なんだろうけどそれが気になりすぎてエロに集中できませんでした。

by に。

好き嫌いがわかれるかな

表紙の絵がエロさをかもし出してて期待して読んだら期待したような内容ではなかったですがえはとてもきれいだと思いました。

うーん、なんとなく読んでいって課金までしてしまったけど、果たして大枚はたいて課金してよむほどの内容だったのかちょっとわからない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件