みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

ストーリーも何もかも面白い。
    この先が早く読みたい。

エロ面白

エロ可愛いという言葉がありますが、このマンガはエロ面白いです。

やむを得ない事情でHしなくてはならない、という男性向けな設定ですが、積極的なおねーさん達に攻められる美少年というオネショタ要素もあり、皆で仲良くゲームしたり楽しく読めます。

オマケ漫画は、私は大好きだけど、エロやシリアスは死亡確認されてしまうレベルのギャグなので、本文に続けて読むと雰囲気ぶち壊しかも。

絵も綺麗だしストーリーもあって楽しめる話だと思います。少しマンネリ気味に感じることもありますが、この先での展開を楽しみにしています。

エロく3人の女が1人の男を取り合い?!
    こんなシーンからあんなシーンまでドキドキすること間違いなし!の作品です

孕みの契約

お金の為に集まる女性達 色々な問題を持ちながら 色々ななぞもあり 女性達は 早く孕みたい為に色々な 羨ましい事を

ストーリーはまだまだ謎が多く妖艶なイラストがいい感じです。
    ギャグ要素も多くて面白いし続きが早く読みたいです。

ダークな所がいい

単にエロいのではなく、ストーリー性や伏線がしっかりとあって内容的にも面白い。絵が綺麗系でカラーであり、より鮮明に感じることができる。

カラー最高♪

絵がとても綺麗で、出でくる女の子たちがとてもセクシーでした。主人公を取り巻く環境も気になります!おまけマンガが楽しみです。

次は誰?

由紀さんの旦那さんがコロコロしてしまったけど、あと一人、ということは今出てる人物の中からだと思うけど誰だろう?
    まさか三人の女性の内から、とか!?
    それはイヤだな~、高柳もイヤだけど(笑)
    まさかの悠…なんて想像して楽しんでます。

とても内容が面白く先がきになる内容でした。絵の方もきれいでとても読んでいて楽しかったです。次回作に期待です。