みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)

よ、よい!!まず、絵が好みすぎる!!
    すっきりと、でもエロの時は内容が濃厚だから満足できる!!
    この作者さんいいわ〜と思って作者さん検索したら、ちっぱい彼女とか、指先で(美容師さんの)とか、いっぱい買ってた(笑)
    結果的に作者さん買いだった!こんなケースすごくない??
    と、密かに作者さんとの運命を感じたのであった(笑)

作者買いです。
    『ちっぱい彼女と美人彼氏』を読んで、絵がスッキリしていてきれいで読みやすかったから購入。

裏切らない、登場人物の可愛さにイケメンさ。読んでていちいちニヤニヤしてしまいます。

いまはちょうど、主人公が大学時代の先輩とに惹かれつつも、年下ボーイが気になるって状態。個人的には、どちらに転んでもメンズはイケメンだからいいかな…。。と思いつつ(笑)

早く続きが気になります。

これは…SM?
    すっごいソフトなSMになるのかな?悩

Sだった湊ちゃんがM開花させるの早過ぎってゆうか、すんなり攻められててちょっと疑問に思ったけど兎和君と相性が良かったって事で…はい。

個人的に絵がタイプだったんで一気に読んじゃいました。
    最後がアッサリしてて、もぅちょっと2人を見てたかったなーって感じです。

年下くんに振り回されるなんてドキドキしちゃいます。この作者さんは基本的に行為が多いので、そういうシーンが好きな人にはおすすめです。しばらく続きが出ていませんが完結したのかな?完結したとは書かれていませんが、話の途中で終わっているわけではないので、まあ良いのかな。

最高

年下男子全然興味なかったけど、こんなドSな年下男子が居たらもうやばいですね笑笑ドツボすぎてめちゃめちゃきゅんきゅんする!絵も綺麗だしすごいオススメ!一気に読んじゃってポイントなくなったから課金しなきゃ。。笑笑

続きがみたい~!

絵がきれいで見易いので、話に引き込まれました~
    主役の女の子もキレイでかわいいし、男の子もイケメン☆
    エロもいい感じで早く二人が両想いになって欲しいな~♪
    続きが見たいです!
    更新待ってます♡

いじめられたい

主人公が年下小悪魔君に性を開拓されていくのが面白いです!私もこんな風に攻められたい(笑)この2人はこの先どうなるんだろう?彼氏彼女の仲になって欲しいと思いながら読んでいます。

新鮮な内容

先生の作品はまず絵がとても美しくて見惚れてしまうので、そこがズルいですね!
    私的にはストーリーよりも画から入ってしまうので。(笑)
    内容もよくある恋愛ものってより、少し変わり種な雰囲気あるので続きが気になります!

by kmjk

SとMってころっと逆転するもんなのか…。
    年下のイケメンに逆にここまで開発されるってすごい😆⤴️❤️
    途中までしか読んでないけど、ちょっとずつ近づいている二人の距離が良い感じです。

(ㅎ.ㅎ )

作者買いです!男性が年下小悪魔、ドS、可愛いっという設定が好きすぎて、すごく楽しみに見せてもらってます。ヒロインのMっ気も、たまらなくいいです。目覚めていく展開が好き。