みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

かわいい

絵も可愛いくて作品の内容もエロくて好きです。1話目しか読んでませんがヒロインの胸がやたら大き過ぎるのが気になったけど感じやすい女子の表現がとってもわかりやすくて丁寧で好きです。ツンデレ女子だけどいつも彼氏に押し倒されたら弱くなるんですね。
    短編なので他もポイントが入ったらじっくり読んでみようと思います。

絵がかわいく、乱暴な感じがなくていいなと思い、少しずつ読んでます。今読んでるとこまでは、ややツンデレな女の子が多いです。なのでタイプの人にはオススメですね。他の方が3話をオススメしてましたが、読んでみて分かりました、たしかにオススメです(о´∀`о)
    カット割り?で「あ、見えない」と思うシーンはありますが、それを差し引いても楽しめると思います。

絵も可愛くて読み応え有り

試し読みで絵が可愛いと思ったので購入。甘えんぼ女子、とあるが、デレデレに甘々な女性ばかりが出てくるわけではなく、幼馴染ツンデレ的なキャラクターも居て、ストーリーも分かりやすく読み応えがあった。胸開きの服着た黒髪ちゃんが可愛い!個人的には、ベッドシーンにもう少しねちっこさがあっても良いかなと思ったので評価は4。

この作者さん好きです。とにかく女の子が可愛いすぎます。甘えんぼを読みましたが、強がりの女の子がぐいぐい押されて、エッチしていくシチュエーションに興奮しました。こういうの大好きです。あまやどりはエロくて切なくて、胸キュンキュンでした。絵も綺麗で、女の子も可愛いかったです。女性の方でもサクサク読みやすいと思います。

いい感じの関係性で描かれてる
    ありそうだけど現実ではあまりない感じ

女読者でもある程度楽しめる

エロくて絵がかわいかったので試しに買ってみましたが、メンズコミックの割には綺麗めで恋愛要素のストーリーもむりくりではなくある程度ちゃんとあったのでスムーズに読めました。

登場人物の女の子の方の目線からの場面もあったので、その点からも女の読者でも楽しめるんじゃないかなと思いました。

もっと贅沢いえばエロい場面の描写がカット割りで隠すのではなく、ちゃんと分かるようになるといいなとおもいます。

短編ものだったので読み切り、読みやすさは満足でした。
    絵もきれいで女の子も可愛くて個人的には好きでした。

絵はかわいいです。エッチシーンは女の子の考えてることがよくわかる感じ。男の子はなんか表情がわからない感じなのが残念。顔が赤い描写になってます。
    ちょっとエッチな話を読むつもりで
    無料分から読み始めましたが、思いの外幼馴染の2人が可愛くて続きを購入してしまいました。
    女子が読んでも嫌じゃない絵とお話です。

ヒロインの女の子があまりにも天然過ぎるので、リアリティはゼロですが、絵は綺麗だしかわいいのでわりと次々読んでしまう。
    ただ肝心のシーンは大事な部分がカットされてて物足りない印象でした。
    もう少しエロがあっても良いかなぁって思ってしまった!!!
    でも面白いと思います!
    好きな人は好きな話しかなと思うので読んでみて!!!

可愛いにつきる

短編集なので、読みやすくて、一つ一つの絵が可愛くてストーリーもわかりやすいです。
    特に女の子が可愛いイラストなんですが、男の子も女の子もイラスト以上に性格が可愛い!
    その可愛いイラストに惹かれて1話目読んだんだのですが、ストーリーも素敵だからどんどん読みたくなります。
    二話ずつの読み切りなので、試しに読んでみてくださいね。