みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

女の子がすごく可愛いです。絵が綺麗で、エロシーンも可愛く描かれています。ストーリー的にもキュンキュンできるところもあって、時々読み返して楽しませてもらっています!短編だからさっと読めて、とても楽しめました!

試し読みから

試し読みから購入しましたが絵が可愛いく、内容も分かりやすくて購入して良かったと思いました。甘え上手な女の子たちばっかりで勉強になりますw

他の作品

黒須さんはキケンな女の子です。を読んで面白かったので、こちらの作品も試し読みだけしてみました。黒須さん〜に比べると絵が少し古いのと、女の子がすこーしだけウブかなと。黒須さんが激しめ過ぎたのかも。

絵がかわいい

絵がきれいだし、短編なのでサクサク読めます。エッチも多くていいです笑
    個人的には、女えんぼやMy Girlが好きです。
    女の子が求めてる姿がかわいくて好きです。

可愛かった

絵も女の子が可愛いし、幼馴染みから恋に発展する流れが好きなので面白かった!
    短編なのも読みやすくて良かったです。
    そのうち後日談とかミニエピソードが見たいかも。

続き読んでみたい。

絵は可愛いし綺麗めで個人的に凄く好み。無料分だけ読んで、やっぱメンズものだから乳が無駄に大きいけど絵が綺麗だからか受け入れられる。ポイント余ったら続き読みたいかな。

by 天白

とてもいいです。

ツンデレ!?な年上幼馴染みの彼女の言動がとても可愛い(*^^*)そして、彼女にデレデレな彼氏もステキ☆一話無料から入りましたが続き買いたいと思います‼気になりました!

微笑ましい

一話目の冒頭、あのセーターだっ!!のセリフに笑ってしまった。自分も同じこと思ったので。内容としては、エロいことはエロいが、ストーリーが微笑ましいので安心して読めます。

読みやすい

カラーなので、読みやすいです。シチュエーションとかも面白いですし、2話ずつで、時間をそんなに使わなくて良くて、好きでした。時々何かをつまんで食べるように読めました。

1、2話のみ

ツンデレ女子のデレ姿が美麗イラストで拝めますよー!(大声) 短編集ですが2話までで。この2人が好きです。ツンデレ美人とオタク眼鏡なんてウマウマすぎるでしょう!