みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とても可愛らしい女子で良いです(*゚▽゚)ノお互いが純粋な感じがウブウブな感じでとても見やすい漫画ですね☆幼なじみから恋人になって、なんか、羨ましいなあ~と思いながら見ていました。まだ途中までなのでゆっくり見ていこうかと思います(^^)

彼女かわいい

ツンデレ彼女の設定がよかったです。
    1話読んでつづきがみたいとおもいました。
    絵も綺麗なので読みやすいし
    女の子が可愛いのがいいと思いました。
    内容はまだまだ続きを読んでみないとわからないので楽しみに読んでいきます。

究極?

絵に惹かれて購入☆彡.。

ヒロインが可愛いし
    顔的にツンツンかなぁって思ったけど
    題名通りに甘え坊(*^。^*)

可愛いなぁって思うし
    ただ自分の妹とかだったら関わりたくないって思うほど強烈かな(笑)

4話まで読んでみました。3話がオススメで多かったですが、たしかにカワイイ彼女で話もおもしろかったし、現実的に考えてありそうだな~と思いました。絵がキレイで見やすいし女の子にもオススメです!続きが気になるので、このまま読みすすめてみようと思います!

短編集はよいです。

短編集はよいです。色んな作品がたくさん読めるので楽しいです。
    短編なのでストーリーが急展開することや、説明が足りなかったりすることがあり、現実味が内容に思えた。
    絵は全作品、好きな感じです。かわいいし、Hと時の表情も良かったです。

こうゆうの好き

幼馴染で地味な感じ。ちょんな事からちょっとヤラしい方向転換に…いつも意識してなかったけど、これをきっかけにグーーンと急接近ってかエッチするんだろうな。でもあのニットは反則級だね。私も胸があったら着て、男性の視線を感じたいわ。

いまいちでした

何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったです残念です後悔しました。
    絵はそれなりにうまいと思いますけどやっぱり面白くなかった
    題名もそこそこなのかなと思いますけど
    何か足りないのかなと思います

絵が綺麗で女の子も可愛い!…ですが、肝心な場面はうつっていないのでちょっと残念でした。単純に萌えだけを追求しているひとにはおすすめできると思います。求めているものによっては足りなく感じるかも。

かわいい

絵が好みでかわいかったです。みじかい、おはなしがたくさん入っているかんじなので、読みやすかったです。

可愛い

彼女さん過ぎて羨ましい。

ってかあのセーターそんなに有名なんですね笑笑
    私も買ってみようかな。
    殴られそう笑笑