エグい所もあるが

内容としては毎回スッキリします。応援したくなる。ただ実際にこんな警察にも気づかれない事件が世の中にあるのかなと思うと怖いです!

復讐の漫画です。主人公の過去が可哀想で漫画だけど見ていて辛くなり涙が出ました。残酷だけど、私刑があってもしょうがないのかなと思わせるような残酷な被害者ばかりです。

前作の内容から伏線が

結構出てきている感じです。
    伏線というか、それぞれの事件や人間の背景やひととなりが分かり、
    少しだけ主観的に見られる内容に変わった気がします。

by voicey

残酷だけれども

とても残酷だけれども
    共感してしまう?
    応援?してしまう
    暗い気持ちにさせられながらも
    爽快な気持ちにもなってしまう
    そんな漫画

by Sry

知らない世界

作者の別の漫画と交差して、そう言う事だったのかと納得したり、やっぱり私はこういう人が世の中の何処かで必要だと思いながら繰り返し読み続けたいと思います。

ドキドキするマンガです

読んでいて、こんなに緊張してドキドキするマンガは初めてです
    スカッとするわけではないけど、いろいろ納得いく結末ばかりです

気が重くなる

もともとあった犯罪を元にしてると思いますが
    なんとも胸糞わるくて…
    人の感情とは関係なく犯罪なんてサクッと行われてしまうのかあ、
    気が重くなりますが続きを読んでしまう。。

重い…

話しにはとてもひきこまれますが、リアリティーがあり、目をそむけたくなったり、苦しい気持ちにもなったりしました。次の展開が気になりますが、まだ一時中断中で、読もうか悩んでいます。

得意ではありません

絵のタッチも話の内容も得意ではありませんでした。
    思ったほど古い絵柄ではありませんでしたが、話しの内容がとにかく…重いです。

スカッと復讐

短編でキリがいいところまで読めます。がもうちょっと一話のページを増やして貰いたいです‥

個人的には、編集兼漫画家の彼がこの後どうなるのかが気になる‥

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全3,821件