みんなのレビューと感想「[小説]秘蜜のヴァンパイア ~溺愛伯爵に繋がれて~」(ネタバレ非表示)

ヴァンパイアのお話、大好き

凄く丁寧に描写されているので、世界観がよく伝わって来ます。
    ミアが叔母に対して抱く反発。お年頃女子あるあるですよね🤭。あー、私もそんな様な事を親に対して感じていたなぁと😁。
    親友の想い人に一目惚れされてしまったヒロイン。超箱入り娘だった為に、上手いあしらい方を知らず、内心オロオロ。親友令嬢の気持ちをよく理解しているだけに、余計どうあしらったら善いのか判らず😱。
    憧れの伯爵、訳有り?!😱
    いやー、にしても、エロい!
    面白かった✨

優しいヒーロー

他の方のレビューにもありましたが、内容的には完全にTLかと。

数々の裏切りに合った伯爵が自らも罪人になりうる罪を負ってでも、ヒロインを守ろうとしてたなんて…。
    伯爵の想いにキュンとしてしまいました。
    私的には叔母様も結構好きでした(^^)

エロさもしっかりあり、ストーリーもまとまっていて、何度でも読みたくなる作品です!!

伯爵が素敵

他のレビューの方が言う通り、確かに中身はTLだと思う。官能小説としては正直弱いのでは?その為評価が割れてしまうのかも。

好きな世界観なので購入しました。
    ストーリー展開が急すぎる気もして、ヒロインも純粋だけど物足りない……。
    けれど盲目的なヒーローが好みという事とアッサリし過ぎない中身に甘めの評価をつけました。

評価が高いので…

購入しましたが残念でした。
    まだ読み終わってないのですが最後まで読めるか分かりません(ToT)
    ストーリーはヴァンパイア物で良いのですが文章と言葉が私には合いませんでした( ゜o゜)
    エッチもどうなんでしょう?
    イマイチ入り込めませんでした<+)))><<

無題

設定はすごく好きです。しかし、ヒーローが何故ヒロインを好きになったのかが弱いような。見守る内に、とゆうのが今イチなので、最後までお話しに乗り切れずに読み終わってしまいました。ヒーローの懐の広く愛の深い性格は魅力を感じました。

なぜ?

なぜ、このお話しがTLじゃなくて官能小説なんでしょう?

全体的に耽美な雰囲気が漂うお話しでした。私は好きですね。
    苛烈なまでの愛がたまらないです。