みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレ無し

1巻からずっと読んでます!
    いつも最後のどんでん返しがあって呆気に取られるけど、スッキリして読んでて楽しいです。
    人を信じすぎるのも怖くなっちゃいます。

今テレビでもやっていて気になっていました。
    誰が裏切っているのか、友達を信じきれるのかドキドキですね。
    まだ少ししか読んでいませんがこれからが楽しかったです。

by chi**

まあまあ

面白いけどモヤッとする状況が多くて休憩挟まないと続きが読み進められない

ゲームや展開はちゃんとしっかりしているので主人公含み周りの人間に幸あれってかんじでまた読みます

おもしろい!

よくあるサイコパスなストーリーかと思って読み進めてましたが、良い意味で期待を裏切られました!みんな信じたいけど、みんな信じれない、もどかしいー!

デスゲームものが流行ってた時の一作ですね。今も流行ってるのかな?最初はやっぱり心理戦になるとドキドキしますよね!そこをどう納得する形のタネ明かしができるか、にかかっているなぁ。

本当に先がよめない!

私の予想を気持ちよく裏切ってくれるお話の展開で、ドキドキワクワクがすごいです!
    裏切り者が本当に誰かわからない!続きが早く読みたいです!

面白かったです

ドラマを観てから原作が気になって読み始めました。突っ込みどころも多く感じましたが、全体的には面白いと思いました。デスゲーム系の話が好きな人には刺さると思います。

展開が面白く頭つかう

最初は無料だからとりあえず読んでみようかなと思ってみたけど、どんどんハマってしまいました!先読みしながらも裏切られる展開が面白いです。

謎解きが楽しい!

よくある謎解きストーリーかな?と思って読んでいたけど、一回一回で完結でなく、ずっと繋がりがある内容でgood。
    単行本も買っちゃいました!

by masa.h

まず、絵が綺麗なので読みやすいです。この系の作品って絵が苦手なのが多い気がするので。内容は自分だったら?って思いながらドキドキして読んでるので面白いです

ネタバレ無し:全ての評価 61 - 70件目/全404件