みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです

どんどん続きが気になって一気に読んでしまいました
    私ゆとりちゃん結構嫌いでした
    まさか黒幕とは
    京と聡音コンビ好きですね
    2人には生き残って欲しかったけど
    別室でモニタリングしながら出てきてちょっと嬉しかったです。
    これからどうなっていくのかすごく楽しみです!

心理戦が奥が深くてハマりました。
    そしてともだちゲームを見守る(?)オーディエンス…今のネット社会をよく表しているなぁとしみじみ思いながら読みました。
    ゲーム運営側のマナブにイライラモヤモヤしながらもテンポ良く進むストーリー展開だったので飽きることなく楽しく読めます👍

主人公が

全然読めないから見応えはすごいかも
    最初の普通のトモダチゲームも楽しいけど、個人的に大人のトモダチゲームの方がリアリティが強めな感じが好きですね。

それに絵も綺麗だしかなり好きです。

最近人気の人狼ゲームとか好きな方はこの作品好きなんじゃないかな?
    個人的にかなりおすすめ!

トモダチゲーム、一気に読んでしまいました!ただのゲームではなく、参加者の人生をかけたゲームに挑むメンバーにはそれぞれ重たい過去があったり、ハラハラドキドキの展開で目が離せないです!キャラクターも魅力的で人間の表裏を個性豊かに描かれていて、トモダチゲームの黒幕が気になります!

何処かで読んだことあるかな?

何処かで読んだ 見たことある王道の話だけど 最後のどんでん返しは納得出来る事が多いかな
    この手の話は最後のどんでん返し次第で面白くもつまらなくもなるよね

話が進むに連れて ちょっと厳しい辻褄合わせや 後付けの設定が増えるけど面白いよ

ライアーゲームみたいだなと思って読んでみたら、面白くていっきに無料分を読み終えました。
    今のところグロい感じもなく、ゲームの参加者が友達って所も良いです。
    しかも、昔からの友達って訳でもないので知らない一面もあって誰が裏切り者なのかも分からないのもまた面白いなぁと思いました。

タイトルからして、怖さがありましたが、読んでみると、単に友達と言っても、それぞれに物語があり、天智君にイラっとしていましたが、実は一番いい奴なのかもと思いました。まだ途中で、誰がこのゲームを作ったのか謎ですが、おもしろくて早く先が読みたいです。

おもしろい!

アニメでこの作品を知り続きが気になり、マンガを読み始めました。
    展開が読めなく、すごく面白くてポイント追加追加で数日間で一気に全部読み終えました。
    友一の優しいときとスイッチが入ったときのギャップが凄く好きです。
    私も友一と友達になりたい。

気付けばドンドン読んでしまう!

最初はさほど期待せず読みましたが
    続きが気になりすぎて
    気付けばドンドン読んでしまいました
    まだ途中までしか読んでいませんが
    かなり面白いです
    デスゲーム系の漫画が好きなら
    是非読んでほしい作品です

ドキドキします

友一くんのダークさ、時折見える壊れっぷりがいいです。とてもドキドキさせられます!
    いい人そうな人も悪そうな人もそれぞれやばい闇というか秘密抱えてて、面白いです。
    最初は電子書籍版で購入してましたが気に入ったので単行本も買いました◎