みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろいです!

絵もストーリーも好きな感じで、サクサク読めました!続きも気になります。もっと高評価されたらいいなと思っています!

めっちゃくちゃおもろしい

ハマりにハマって一気に読んでしまうほどとてもおもしろいです。主人公の腹黒さ過去とても興味部がです。騙し合いの物語は好きです。

何度も

何度も読み返してしまうほど面白い!
    リアルにこーなったらどうすんだろうなぁとか考えながら読んじゃう。。。

友一と京が組んで何かするの好きー!

友達の疑わず信じる心が必要なゲームの始まりでした。疑心暗鬼になっていくのが分かったので読み止めちゃいましたー。心の余裕がある時によみたいです。。。

想像を超える面白さ!

無料分のみ読みました。展開が想像の斜め上をいっていて非常に面白いです。続きが気になるので、ポイント入ったら一気読みの予定です。

by mic w

9話まで読みました。読んでいると、人間不信になりそうです。すでに、主人公以外の誰もが嘘つきに見えます。頭脳戦としては面白いけれど、精神的に辛いのでここでギブアップします。絵はきれいです。

おもしろい!

駆け引きにとても頭を使って話を進めていくので、自分自身もとてもキレものになった気分になれる!
    考えさせられるゲーム感覚の新しいマンガ!

黒幕は誰なのか

サスペンス漫画の中でも特に好きな作品。各ゲームでの知能戦が面白く飽きません。本当の黒幕は誰なのか、楽しみです。

人が信じられなくなりそう

騙し合い蹴落とし合いみたいなデスゲームなのかな。どれが真実なのか分からなくなりそう。家族や身内、仲の良い友達でさえも裏の顔は必ずあるだろうな。メンタルの強い人間は凄いなと思う。

これもある種ソリッドシチュエーション。面白いし、友達なんて知らないことが多い。ただこの各話の変なタイトルいらない。これのせいでアホに見える。