みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ途中ですが、、

アニメを見てマンガを読み始めました。
    まだ途中ですが、主人公の黒い過去が何なのか、これからどうなるのかとても気になります。
    今後の展開に期待を込めて星4つです!

by み◎

1巻からずっと読んでます!
    いつも最後のどんでん返しがあって呆気に取られるけど、スッキリして読んでて楽しいです。
    人を信じすぎるのも怖くなっちゃいます。

今テレビでもやっていて気になっていました。
    誰が裏切っているのか、友達を信じきれるのかドキドキですね。
    まだ少ししか読んでいませんがこれからが楽しかったです。

by chi**

まあまあ

面白いけどモヤッとする状況が多くて休憩挟まないと続きが読み進められない

ゲームや展開はちゃんとしっかりしているので主人公含み周りの人間に幸あれってかんじでまた読みます

おもしろい!

よくあるサイコパスなストーリーかと思って読み進めてましたが、良い意味で期待を裏切られました!みんな信じたいけど、みんな信じれない、もどかしいー!

面白い!

深夜アニメで見てから、気になり、読み始めたところ、一気に最新話まで読んでしまいました。主人公の下衆っぷりがたまりません。次の展開が気になり過ぎます!

デスゲームものが流行ってた時の一作ですね。今も流行ってるのかな?最初はやっぱり心理戦になるとドキドキしますよね!そこをどう納得する形のタネ明かしができるか、にかかっているなぁ。

本当に先がよめない!

私の予想を気持ちよく裏切ってくれるお話の展開で、ドキドキワクワクがすごいです!
    裏切り者が本当に誰かわからない!続きが早く読みたいです!

ドラマ化されたのを受けて無料配信分だけ読ませていただきました。1番怪しそうな人って実は1番の味方だったりするのですよね…嘘って怖いなぁ!

面白かったです

ドラマを観てから原作が気になって読み始めました。突っ込みどころも多く感じましたが、全体的には面白いと思いました。デスゲーム系の話が好きな人には刺さると思います。