みんなのレビューと感想「手品先輩」(ネタバレ非表示)

• スクロール 42話目からスクロール可

後輩が羨ましい…

手品を研究(?)する部活、奇術部を中心に話が進みます。部は2人しかいません。可愛くて巨乳、しかも天然の無防備の先輩と、主人公の後輩男です。男にとって羨ましい事が、色々と起こります。こんな高校生活を送りたかったなあ。

今のところ9話まで読んでいます。この先も読む予定ですが、41話までもスクロールで読めるようにしてもらいたいです。

巨乳でエッチな先輩がいいです

絵柄が好みでコミックを購入して読んでますが、面白いです。あとから部員も増えてさらにどたばたした展開になります。
    2019年にアニメ化もしてさらに人気が出ると思うので、今後の展開が楽しみです。

先輩がかわいい

このマンガ、連載されてる頃から好きです。
    先輩がかわいくて、ちょっとエロいのがいい!
    後輩の助手くんも普段は冷たい対応なのに、先輩のエロい部分が見えると協力し出すのが面白いです。

本当におバカ!

とってもくだらなくて面白い!後輩くんの心の声が特に的を得ていてくれ面白い!手品大好きなのにうまく出来ない先輩と助手に無理させれてる後輩くんのコンビが良い!

さらに期待を込めて

エロ×ギャグ
    手品センパイがただただ可愛い漫画と想うじゃん?
    本当に可愛いのは助手君
    同人誌たくさん読みたいンゴねぇ・・・

奇術部部長が人前が苦手で手品も見られると失敗してしまうところが面白い。
    また、失敗がとてもエロいことになってしまうところが可愛い。

TVアニメ化もされた作品です。あがり症で手品が全く成功しないセクシーな先輩と後輩くんのやりとりが楽しいです。どのキャラクターも魅力的で読んでいて飽きません。

面白い( 笑 )

や~、先輩が面白い( 笑 )
    部内とクラスに居る時のギャップとか、一生懸命だけどイタイ失敗とか…ハマってしまいました

こんなかわいくて最高な先輩がいたら絶対に入部するわ!
    毎日部活が楽しみ過ぎて絶対に勉強なんかしなくなる!

ヒロインが巨乳を通り越して爆乳です。子供達の前で手品をしたり、海に行くための水着を選んだり、盛り沢山な内容。