【ネタバレあり】美人三姉妹とラブホ始めましたっ!のレビューと感想

後半のストーリーが…

ストーリー展開としては悪く無いんだけど、後半の内容が少しグルになって陥れようというのが、普通なら分かると思う。

ラブホの後継者!

ラブホを経営してる美人三姉妹の一人とついヤってしまう。
    最後までヤった後、ラブホの後継者となってしまった。

次女可愛すぎ!男優と幼馴染にもやられてほしかったっていうのが個人的な感想。咥えてる顔がちょっと下手に感じた

ラッキー

ラッキースケベな展開の今作。

三姉妹がそれぞれいい感じの個性の違いを見せてくれて飽きることがありません。

三姉妹

手伝ってくれたお礼にキスをしてくれた女の子ここまでの予定だったのに
    男の子が舞い上がり押し倒してしまう

かわいい

女の子がかわいい。エロチックな設定。出会いは偶然だけど、どんなに展開ご待ってるのか、知りたくなる。かわいいから、好きです‼

三姉妹ともなかなか可愛くて良いと思いました🎵
    あそこで終わるのは勿体無いと思いますので出来れば続きを見たいです。

エッチの相手を逃したけど

せっかくホテルに連れ込むところまでは成功したのに、肝心のエッチに持ち込めない男。なかなか残念な人だけど運良くホテルを運営している美人画姉妹と…。

三姉妹が全員かわいかったのでこのような評価にさせていただきました。ストーリーも少し変わっている感じなのでまた見させてもらいます。

ハーレムものかラブコメかどっちつかずと思いつつもこれまではそこそこ満足していたけれど、ネトラれ展開はちょっと…杏子さんも嫌がりつつも満更でもなさそうなのががっかり……。だれとでも寝る主人公も気持ち悪いが、出る登場人物みな貞操観念が低くて共感しがたい。