みんなのレビューと感想「美人三姉妹とラブホ始めましたっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

三姉妹が全員かわいかったのでこのような評価にさせていただきました。ストーリーも少し変わっている感じなのでまた見させてもらいます。

最初のうちはみていたけど、だんだん内容がありきたりになってきた感じがします。まぁ難しいことですが、あとあまりキャラは増やさないで

え?

え?ラブホの営業?
    こんなの絶対ありえない
    考えても考えられないような内容は面白くないからないかなー

ハーレムものかラブコメかどっちつかずと思いつつもこれまではそこそこ満足していたけれど、ネトラれ展開はちょっと…杏子さんも嫌がりつつも満更でもなさそうなのががっかり……。だれとでも寝る主人公も気持ち悪いが、出る登場人物みな貞操観念が低くて共感しがたい。

こんなにかわいくて、エロい女の子が3人もいるんなら、ラブホ経営じゃなくて、お店してしまえばいいんじゃないかとおもってしまう。

彼女とラブホに来て振られてその瞬間をラブホ経営の女の子に見られその女の子と一緒にラブホ経営する羽目になります

いいなあ

こういうハーレムな展開が現実にあったらいいなあって想像しちゃいます。話の展開も面白いので続きが気になります。

最高に美人なお姉様のおはなしです。白黒なのが少し残念である。カラーだったらやはりエロさは倍増しますからね。

楽しい!!!

はっきり言って絵は、カラーではないせいか すごく綺麗って訳ではないけど、内容は美女三姉妹から攻められていて、興奮します!オススメですね

女の子の絵がかわいい。こんな三姉妹いたらやばい、
    こんな状況ありえねーと思いながらも見てしまう。入荷が楽しみだ!!