【ネタバレあり】婚活の館~大富豪と108人の花嫁~のレビューと感想

面白かった♪

ちょっとサスペンス感ありますけど
    たぶん初恋?の人に会いたかっただけの
    花乃子さんが可愛いです♪
    まだまだ先はありますが楽しみです♪

煌様が女性嫌いっぽいので
    何でなのかも気になります!

by 小紫

大富豪の貫禄はなしだけど!

イケメンとも言えない男子が大富豪?なのかとおもったら笑ってしまいましたストーリーに無理がありはいりこめませんでしたが荒唐無稽の作り話だと思って読んでいこうと決めて読むことにしました。

婚活サバイバル

大富豪の嫁を狙う、婚活サバイバル!あきら様カッコいいです。次々といろんな試練が出てきて面白いです。主人公は、初恋の人なのかな!?108人もいるんだから、婚活大変だと思うー!

続きが気になる

御曹司の花嫁を合宿で選抜という設定に興味を持ち、読み始めました。陰湿ないじめなどは嫌でしたが、花乃子の一途な想いや性格に心惹かれます。

女同士の嫉妬が蠢く世界が苦手なので、まさにこれはちょっと苦手に思えてしまいました。
    主人公があまり色々考えないタイプなのか、どんどん迷い込んでいるように感じて恐ろしくて楽しめませんでした。

あり得ない‼️

無料分を読んだけど…花嫁候補を選ぶ為に 集められた女性達…
    自分が選ばれたいために イジメ 暴力等平気で振るうなんて 読んでて気分悪くなる!!!!! 絵も幼い感じで 課金は無い!!!!!!!!

すごい話

大きな企業の息子の結婚相手を探す為に大きな計画でオーディション形式や血液検査などをするなんて、漫画でもすごいなぁー

by MFD3S

うーん。なんというか、人を馬鹿にしているわけではないのかもですが、なんか、この男性があまり印象がよくありません。なぜこの人にそんなに長い間、想いを寄せているか不明です。

まず...想像してたのと違う...
    もっと気軽に読めるのかと思っていたら、えっ?重っ!となりました。
    いい意味で裏切られました。
    続きが楽しみです。

無料分読んで、面白いなと思いました
    続き購入も検討してますが、いじめっぽい感じとか漫画だからのエグさが苦手でまだ続き読めてません