みんなのレビューと感想「婚活の館~大富豪と108人の花嫁~」(ネタバレ非表示)

婚活の館~大富豪と108人の花嫁~のレビューと感想

婚活の館~大富豪と108人の花嫁~

コンカツノヤカタダイフゴウトヒャクハチニンノハナヨメ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件

続きが

気になる!ちょっと怖い場面もあるけど、女の戦いだからしょうがないのかな。。。意外な展開にちょっとドキドキします。
    オススメです。

by ポゥ
    8話まで 読んでみたけど…。

ええぇっ ⁉ 😨

そこで、まさかの展開。
    続きが気になる~💧❗
    気になりすぎる~❗❕

ストーリーが 面白く、スケールさが壮大で、ついていけるか が、問題ですね!

ハラハラドキドキ感あり💛
    ちょっとサスペンスあり💜
    絵もキレイだし、次に 期待出来ます💚😉

題名でなめては損

最初は題名で「婚カツのためだけに合宿ってどんだけ非日常よ」とあまり期待していませんでした。
    でも、だんだん読み進めていくうちに、嫉妬、愛憎、優越、劣等意識、ミステリがつまっていることに気づかされて、人間の極限状態に恐怖することもしばしば。
    目が離せなくなるようになりました。
    今では更新を待ち望むようになっています。

!!

実際にこんな婚活があったら…と想像したら、ぞっとします。
    私はこんな花嫁修行とかしたくないな~。
    でも、女が集まると大抵こんな感じの争いが起こりますよねー。オー、怖い。

ちょいサスペンス

ありそうであまり見かけないストーリーだなぁーと思いました。女が集まるとこうなるんだろうなーという感じですね(笑)好き嫌いはあるかと思いますがジワジワと今後の展開が気になるお話ですね。

サスペンス要素あり!?

ちょいちょい、うわっと思うシーンがあったり、どろどろした所もありますが、続きが気になるので、試し読みしてみるのもいいかもしれません。

うーん

面白そうだなと思い読み始めたのですが、少しホラー要素もあり私の好みではありませんでした。女性が一人の男性を巡ってバトルを繰り広げる様子は面白くもあり、恐ろしくもあります。

面白そう

幼い頃の出会いを経てのストーリー展開はベタな感じもする気があるが、それを婚活に結びつけるのは面白いと思う☆
    しかも、大勢の花嫁候補(笑)

こんな見合い合戦ありなんですが、女性が集まるとこんなにも陰険なんだと再確認にしましたが泥の中に咲く花のような主人公との接点などバトルも必見!

絵も綺麗だし、読みやすいけど、んー、読むものなくなったら、ポイント使おうかなっめ感じです。
    今はもっとキュンキュンするやつがいー!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件