みんなのレビューと感想「婚活の館~大富豪と108人の花嫁~」(ネタバレ非表示)

不思議な話です。大金持ちのヒーローの花嫁選びを船上で??そして一つの椅子を取り合う女達の醜さが酷い。そんな中のヒロインの心の綺麗さが光ります。まだまだ謎が多いので、これからも楽しみです。

婚活サバイバル

大富豪の嫁を狙う、婚活サバイバル!あきら様カッコいいです。次々といろんな試練が出てきて面白いです。主人公は、初恋の人なのかな!?108人もいるんだから、婚活大変だと思うー!

!!

実際にこんな婚活があったら…と想像したら、ぞっとします。
    私はこんな花嫁修行とかしたくないな~。
    でも、女が集まると大抵こんな感じの争いが起こりますよねー。オー、怖い。

あったらいいな

あったらいいな!展開は予測できそうだけど、あったらいいなとまず思った(笑)参加したーい。遺伝子レベルの婚活、これから普及しちゃう?

めっちゃおもしろい!こういうの大好きです。出てくる登場人物にドキドキします。しいて言えば女の子がもう少しかわいかったらいいのにな。

もうちょっと早くお話しが展開してほしいかな。御曹司設定とかありがちだけど
    ヒロインががっついてないとこが
    安心して見てられる。

頑張って

なかなかない、おはなしで楽しんで、よんでます。選ばれるように、お妃になれるように頑張ってるの、かわいい。

最初はひどい扱いするから苦手意識出てきたけど読んでいるうちに面白しさがわかってきた気がする。ハッピーエンド希望

花嫁候補

日本中から花嫁候補に選ばれた人が100人以上なんて凄すぎる
    規模が大きすぎる
    内容が現実離れしているから漫画で楽しんでいます

ネックレス

昔の思い出を彼は覚えているのか?激しい女の戦いは見苦しいけど、主人公がどう乗り越えて行くのか、楽しみです。