みんなのレビューと感想「婚活の館~大富豪と108人の花嫁~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女同士の嫉妬が蠢く世界が苦手なので、まさにこれはちょっと苦手に思えてしまいました。
    主人公があまり色々考えないタイプなのか、どんどん迷い込んでいるように感じて恐ろしくて楽しめませんでした。

あり得ない‼️

無料分を読んだけど…花嫁候補を選ぶ為に 集められた女性達…
    自分が選ばれたいために イジメ 暴力等平気で振るうなんて 読んでて気分悪くなる!!!!! 絵も幼い感じで 課金は無い!!!!!!!!

大富豪の彼があんまり好きになれませんでした!!
    幼い頃の思い出を胸に、、、
    という設定もなかなかベタだし
    主人公の女の子も惹きつけられるような魅力を同性ながら感じませんでした。
    あと100人以上は多すぎ笑

設定は凄か好み

設定は面白いのだけど、展開がイマイチ。もっと陰湿でなくて上のレベルでの争いをして欲しかった。もっとヒロインと相手の絆が早いうちから確かな形である方が私の好みだった

ハマらなかった。。

無料分は全てや読みましたが、このシチュエーションに興味が持てませんでした。世の中に御曹司と結婚できる可能性があるって、こんなに集まるのものなのかな。

あったらいいな

あったらいいな!展開は予測できそうだけど、あったらいいなとまず思った(笑)参加したーい。遺伝子レベルの婚活、これから普及しちゃう?

すごい話

大きな企業の息子の結婚相手を探す為に大きな計画でオーディション形式や血液検査などをするなんて、漫画でもすごいなぁー

by MFD3S

めっちゃおもしろい!こういうの大好きです。出てくる登場人物にドキドキします。しいて言えば女の子がもう少しかわいかったらいいのにな。

もうちょっと早くお話しが展開してほしいかな。御曹司設定とかありがちだけど
    ヒロインががっついてないとこが
    安心して見てられる。

うーん。なんというか、人を馬鹿にしているわけではないのかもですが、なんか、この男性があまり印象がよくありません。なぜこの人にそんなに長い間、想いを寄せているか不明です。