みんなのレビューと感想「優等生のセオリー」(ネタバレ非表示)

試し読みから購入しました。

話は短編で、エロい優等生と影薄な男子の話。優等生くんはエロい動画をUPする少しビ○チな子。トイレでお弁当を食べている影薄くんのところへエロい優等生くんが来てオ○ニーを始める。箸を落とし優等生くんにバレてしまい、影薄くんは撮影係にされてしまう。最後は仲良しハッピーエンド。お邪魔キャラとか居ないし、あっさりしている。

by Yokox

あっさり

うーん、、すごい高校生だ(・・;)
    実際に、こんな子達居るのかなぁ?とか思っちゃいました。
    純愛、とは違うかもだけど、いつも一人ぼっちだった彼と、優等生で人気のある?彼。この2人が仲良くなれて良かった。
    ちょっと短か過ぎてもの足らない感もありますね。

by 想々

作者さん買いです!
    ずいぶん前に買っていたやつを、読み返しました!
    当時高校生がキモ座っててすごいなぁ〜なんて思いながら読んでいたような。
    今の作品読んでからここまでさかのぼると、違いがあって楽しめます。

サクサク進むな!

優等生すげーな!だいぶエッチなことしてるのに一切そのことをおくびにも出さずに日常を過ごしてて、動画手伝ってる佐藤くん動揺してて可愛い。
    それはうっかり惚れても仕方ない。

まあ、トイレ弁当から救われて良かったよね
    ただ、違う性欲の世界に連れていかれちゃったけど。短編だからなのか
    好きだって事なのか?は否めないストーリー
    浅いです。

優等生でも、やっぱり興奮するのか、少し変態ぎみ笑えてしまった。
    でも他人を引き込むのは…本当は狙ってたのか思わす読んでしまいました。

なんか

物足りなかったなぁ。なんて言えばいいんだろ...もっと激しいのがほしかったかも?! ドキドキしながら学校でするとか。もっと刺激がほしかったな。

課金ポイントが高め

少しポイントが高めでしたが試し読みして購入してしまった。
    トイレでボッチ飯してたら横で始まって…とか
    アッサリサクサクと話は始まり巻き込まれて行く。

高校生だけど、切ない系や片思い系ではなく変態で婬乱(笑)短いのにエロいし面白いです。絵が本当にお上手です。

優等生とクラスで存在感なし男子。優等生の変態っぷり(といってもグロいわけではないです)がすごい。エロくて良かったです。