みんなのレビューと感想「too sweet vanilla 後編」(ネタバレ非表示)

まさかのハッピーエンド

前編で、どうやってまとめるのか想像もつかなかったのですが、さすがです。とてま良いスッキリしたハッピーエンドになりました。

攻めの森永、受けの桐谷、高校時代からのクラスメイト、皆良い奴ばかりでした。(ついでにコンビニバイト仲間のヤマトも)

どうしてこの作者さんが好きなのかなぁと自問自答したのですが、一見ありきたりのテーマでもいつもちょっと期待を超えてくる話の展開になるところが好きなのかもしれません。

前半読んだら絶対読んで!

前半、えっ!ひどいやつ?って終わりでしたけど。
    どちらも、一途でした。
    ハッピーエンドでよかったー
    どっきりだよーっってゆうのは友人のテンション間違い。

悩んだ分の気持ちのフォローはもっと丁寧にしてあげてほしいなーと見えないストーリーに期待してます。
    二人には幸せになってほしいな。

前編からの!

前編を読んで、ハッピーエンドになりますようにと思って読みました。良かったです、2人の想いが重なって…。
    そして少し違う話ですが、ヤマトがほんとにどこに行ってもヤマトなんだなというところにも安心しました(笑)

by go.to

一安心

後味悪かったら嫌だなーと思いましたが、この作家さんなら!と信じて購入。すっごく良かったです!何が良いって、みんないい人!眼鏡とチュッパチャップス、お前ら最高だな!絵があまり好きではないのですが、Hシーンも上手でした。オススメです。

えぬこ先生大好きー♡
    絵がとーっても上手なわけではないけど、
    ドンピシャにエロくてセクシーで、
    話の展開も大好きなものばっかり!!
    先生の作品大好きです!!
    「ちょろい男子」続編期待してます!!

作者さん買いです。短編ですが、良かったです。前編、後編でも、短いお話ですが、ストーリーも出てくる人達のキャラも、しっかり伝わって来ます。ホント上手な、作者さんですね。

なんとなく読んでみましたが、あたりでした、かわいかったです、キュンキュンさせてもらいました。後編を先に読んでしまったので前編も読みに行きます。

作者買い!

前編後編合わせても4話なので読みやすいです!

この作者様は短編が上手です!
    よくも2~3話の中で上手くまとめていらっしゃる!

良かったよ。

前編もサクサク読めて、すぐに後編へ。
    勘違いや屈折した気持ちをきれいにほどけ素直になるところ。高校時代の思い出が良いものになって良かったです。

よかった!みんないい奴でよかった!
    2人もとっくに両想いだったのに、こじらせちゃってて心配だったけど、ラブラブできてよかったよ〜

by 志乃