みんなのレビューと感想「ヤレちゃうギャルはニートシッター!?」(ネタバレ非表示)

外見だでわ

ギャルはあまり好きじゃない
    でも、外見に惑わされて偏見を持つのは。
    ニートとギャルの純粋でエッチな話。
    巨乳はやっぱり、素晴らしい。

続編もオススメ。

いいっすネ

かわいらしい!爆乳!細いうぇすと!デカくて丸いヒップ。でも、この作家さんの描く女の子は表情が乏しいんだよね。少し減点。でも、ハッピーエンド。

ギャップがいい

最初は、ニート相手に遊んでるように見えたけど、話が進む事にギャルとニートが段々成長して最後は、結ばれる話になるのが良かった。

ギャルの中でも黒ギャルは最高な部類にはいりますよ。スタイリッシュで、巨乳で、完璧なキャラ設定ですよ。

そき

ギャルはいい。強気なギャルにマウント取られて好き勝手に身体を捧げてあげたい。それが自分に課せられたしめい

ギャル系作品の中ではいい作品だと思います。ただ、好き嫌いが出る作品なのでまずは無料分見てが良いと思います!

ニートシッター…ギャルがニートのお世話をするって話らしい。
    ヒロインはカワイイし、身体つきもムチムチで最高なんだけど、ニートの顔が出てこなくて、ムキムキの身体しか見えず、何だか読みずらい。筋肉なのかもしれないけど、何だかわからず見ずらい。

若くて綺麗なギャルがシッターとしてきてくれて、できるなんて羨ましい展開ですね。イラストもいいかんじです。

可愛い

関西弁のギャルキャラとエロ可愛い展開が繰り広げられます。実用的で良い作品だと思います。
    続編の続ニートシッター、続々ニートシッターもオススメです。

絵が良い!
    男性の顔が出てないので理想の男性像で妄想出来るのが良い♡
    女の子が可愛くて良いけど、たまにどんなかっこになってるのかわからない所がある。
    妊婦なのにエッチしても良いのかな?って思いながら最後まで一気読みしました♡