みんなのレビューと感想「スケベな身体をしたお前、有罪。」(ネタバレ非表示)

裁判なのに

実ははじめから判決が決まっていて、事実確認していくうちに、どんどん怪しい方向に巻き込まれていて、でも身を委ね気持ちよくなり、なにもわからなくなるくらいされて喜んでいる顔は、すべてを受け入れてるしまったのかなーって、思っちゃいます

こんな

こんなあり得ない状況でされてしまうなんて とても興奮する 読んでいても次どうなるか気になり読み進めてしまうとても内容がいいですね

現実ではあり得ない状況、裁判でただただ受けが犯されます。エッチシーンや展開が男性向けというかA・Vっぽいので好き嫌いは別れるしストーリー重視の方にはオススメできません。

なんか思ったより笑えたけど、内容まるでないし、有り得ない設定で変な感じでした。サラッと読むにはいいかもしれません。

ぱっぱらぱーで読みやすい。

タイトル通りです。
    ネタバレする程の内容もありません。
    法廷という舞台での公開処刑です。
    いやよいやよも好きのうち、というか…
    悲劇のヒロインぶった助平なチョロイン♂がなんちゃってゲス野郎どもにやられます、自ら志願して回されにいきます。
    内容が無いのでとっても分かり易いです。

人物画と背景描写はイマイチですが、独特のコマ割りが読み易いです。
    なんちゃってゲス野郎たちの腹立たしくも可愛いドヤ顔や、飛び抜けてセンスの悪いトーンチョイスが眩しいので悲壮感も感じられず、笑えてきます。
    作画共々灰汁が強いので、一度立ち読み版に目を通してからの購読をお勧めします。
    私は好きです。

前作とは全く雰囲気が違ったのですが、私は楽しめました(*^^*)
    モブプレイや乱行等、わりとダークな雰囲気なので、メリバが好きな人は好きだと思います。

また、この作者さんの絵はとても綺麗です。丁寧に描かれているなーと思います。イケメン揃いの中、受の顔がスケベで可愛いです(笑)

他の方も仰っている通り裁判所という設定は謎ですが(笑)質は高く、気軽に読めると感じました。

前作のレビューから

高評価だったので面白そうだと思って買ってみました。素直に申し上げると全く内容が理解できませんでした。ただ主人公がまわされるだけであとはオマケ感がスゴく、裁判所の意味が全くない様子でした。設定もっと活かして欲しかったです。
    モブ好きな方にはモブシーンもあるので楽しめるかと思います。

まだ続きがあるのかな?

検事さんとだと思って読みはじめたのですが、違いました
    とりあえず出てるところまでの感想としては
    うーん、
    私はこう言う理不尽な感じ?で
    不特定多数の人にやられるのは好きじゃないです^_^;
    被害者なのにーとか色々思ってしまう…

好みがあると思いますが
    私は失敗したなーと言う感じです^_^;