1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…のレビューと感想

17話まで読んでます

この作家さんって、乳くび好きですよね。
    どの話も、そこばっかり責めてるよね(笑
    まぁ、好きだから買ってます。
    途中から飽きたの?か、急に適当な話になったけど。
    いきなり○月~された
    ○月~してやっぱり~された
    ○月そして~された
    って、はしょりずきでしょう(笑?
    話の続き考えるの飽きちゃったの?
    せっかく絵柄キレイなんだかもう少し頑張って下さい。

皆も言ってるけど、ポイント高いのにページ数少ないですよね。

最近の更新読んで、流石にもうこの流れないわーって女だけど思いました。

もともとは好きな作者さんなんで星3で。

一話が短い

一話がとても短いので少し不満が残ります。もう少し話に広がりがあっても良いかと思いました。電車から降りてとか、お店に来てされてしまうとか。

描写がエロい

クリムゾンさんの女の子は、可愛いくて身体つきもリアルでエロいけど、他の作品は展開早目なのに、これは複数からの乳首の愛撫だけで6話以上続くなんて、こちらもジラされてるみたいで続きが気になる。

良質作品

これだけ1人を複数でじっくりというのが実はあまりないかもなので続きが気になりついつい買っちゃいました。

絵も上手くて読みやすくしつこいくらいなのにしつこさを感じないです。

月1更新のわりにはあまり進展がなく月2にしてもらえればありがたいですね。

とてもよかった
    まず女の子の身体つきがエロくそれに始めから複数で攻撃という背景が続きがとても気になる展開

ただ、ポイントは相変わらず高いので先に興奮をさはたければ前編、後編を読むといいかもしれない。それまでは他のレビューにあるようになかなか進まない

クリムゾンઽᵃⁿ⑅︎

クリムゾンઽᵃⁿ⑅︎♡外れ ないです。
    焦らされ系好きなんで。
    絵もきれいだし、主人公がどんどん感じていってしまうっていうのがいいですね。
    愛撫が、長いのでクリムゾンさん好きです。
    グロシーンがないので女性にオススメです。
    安定ですね。
    主人公の気が強そうなところがまた素敵です。mっけが ある人にオススメかな

1話1話の話がとても短いので読み応えとしては足りないです。
    ただ、女の子が可愛いのと綺麗に描かれているのでとてもそこには満足度はあると思います。もう少し1話1話の展開が早く進んでくれると読んでいてドキドキするかなーと思います(笑)あとは、続きが更新されるのもゆっくりなので待ち遠しいですね!
    展開がゆっくりなのでポイントはすぐなくなります(笑)

クリムゾンシリーズ、絵が綺麗で好きです。
    ただこんなにおおっぴらにされてしまうのはどうかと…と現実にはあり得ないのだけど思ってしまいました。
    もう少しこっそりとかまわりにわからないように…とか。
    みなさんが書いているように一話が短いー!
    ついつい続きを読んでしまいます。
    もう少し長かったら言うことないのに!!!

絵も

ストーリーも好きだけれど、なんといっても1話あたりが短いのが残念です。。
    1話あたりもうちょっと読みごたえがあれば更に高評価にするのになぁという感じ。

電車の中で開発されて、どこを触られてもいける体にされるっていう話の展開はドキドキ出来て良かったです。
    それだけにやっぱり1話あたりの短さが残念でした。