【ネタバレあり】1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…のレビューと感想

17話まで読んでます

この作家さんって、乳くび好きですよね。
    どの話も、そこばっかり責めてるよね(笑
    まぁ、好きだから買ってます。
    途中から飽きたの?か、急に適当な話になったけど。
    いきなり○月~された
    ○月~してやっぱり~された
    ○月そして~された
    って、はしょりずきでしょう(笑?
    話の続き考えるの飽きちゃったの?
    せっかく絵柄キレイなんだかもう少し頑張って下さい。

by 稲蔵

描写がエロい

クリムゾンさんの女の子は、可愛いくて身体つきもリアルでエロいけど、他の作品は展開早目なのに、これは複数からの乳首の愛撫だけで6話以上続くなんて、こちらもジラされてるみたいで続きが気になる。

なかなか良いです

時間をかけて開発されたり、焦らされて余計に感じされられちゃう描写が好きです(*^^*)♪

遅刻しないように耐えているのに、全身にかけられちゃったらそのままお店行けないじゃん…どうしてるんだろう?…とか、気にしたら負けなんですかね?(^_^;)

全体的には安定のクリムゾンワールドで好きですが、途中はしょりすぎなトコロがあるので-1で。

タイトルにひかれて。

たぶんタイトル通りの展開のお話なんだろうな、と思いつつ。タイトルにひかれて読んでみました。主人公のカラダが細い系というよりはムチムチしたカラダなのですが、そこが良かったです。つり革はそんな風にも使えるのか!と思いましたw

皆も言ってるけど、ポイント高いのにページ数少ないですよね。

最近の更新読んで、流石にもうこの流れないわーって女だけど思いました。

もともとは好きな作者さんなんで星3で。

この作家さんって、乳くび好きですよね。
    どの話も、そこばっかり責めてるよね(笑
    まぁ、好きだから買ってます。
    途中から飽きたの?か、急に適当な話になったけど。
    いきなり○月~された
    ○月~してやっぱり~された
    ○月そして~された

絵がいい

クリムゾンさんの作品は絵が安定していて女の子も可愛いので好きです。
    この話は若干ストーリー性に無理がある感じも否めないですが、そのあたりは気にせず読める方ならいいかと。
    1話が短すぎるのが残念です。

やっぱり

クリムゾンのシリーズ、絵がとっても好きです。キレイだし、かわいいし、見やすいです。
    話の内容は、現実にはない事だけど、強い女の子が無理やり、という設定も相変わらず好きです。

エロいです

絵も上手くて好きだし可愛いんだけど、どうして周りが気持ち悪いオッサンばかりなんだろう...‪wそこだけが私のちょっとした萎えポイントです。あと1話が短いかな...。

あっぱれ

とことんエロ。とにかく物足りないということがこの作者にはないです。
    責めて、責めて、また責めて。ただ恐怖心を煽るような描写はなくただ、ただエロい。