みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)

描写がエロい

クリムゾンさんの女の子は、可愛いくて身体つきもリアルでエロいけど、他の作品は展開早目なのに、これは複数からの乳首の愛撫だけで6話以上続くなんて、こちらもジラされてるみたいで続きが気になる。

面白いです。

この作家さんが好きで何作か読んでます。今回は電車でチカンネタという事でドキドキしてしまいました。そして主人公がかわいいくて良いデスね。とても楽しく読ませでもらいました。

さすがのクリムゾン!エッチ過ぎる!!

さすがのクリムゾン!
    エッチ過ぎです(^^)v

画も綺麗、エッチ度100%!!

しいていえば、1話1話が短いのが何点かな?

クリムゾン

言わずと知れたクリムゾンさん。
    世の男性が1度は見たことあるであろう。
    また、クリムゾンさんの絵は
    何処と無くあるキャラに似ているから
    それもまた良い。

良い!

クリムゾンの作品は毎回女の子がめちゃくちゃナイスバディで、めちゃくちゃ可愛い!!高飛車なくせに、だんだん身体は気持ち良さに溺れていくのがゾクゾクする!

あっぱれ

とことんエロ。とにかく物足りないということがこの作者にはないです。
    責めて、責めて、また責めて。ただ恐怖心を煽るような描写はなくただ、ただエロい。

作者のファン

男性がいつも、太ってて見た目がヤバイおじさん。でも、女性への攻め方が的確で丁寧に描かれてて大好きです。内容?それはまあいいじゃないですか笑

さすが

クリムゾンワールド全開です。内容はとてもいいです。
    ただ一話がすごく短いので不満が残ります。
    これだけ短いならもう少しポイント減らしてください。

クリムゾン先生の作品はこの系統も多いですよね。でも空手やってるのに何故護身術を使わないのかしら⁉それよりも触ってくる人達の技術がスゴイのかな⁉️

エロマンガなので細かなところに文句をいっても仕方ないのですが…、借金をせおったことと電車内でされることがリンクしません。設定を見直しましょう。