みんなのレビューと感想「1年間電車の中で男たちに触られることをガマンし続けたあたしは…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず、1話が短い。
    あと、主人公は電車で触られるのが好きで電車乗ってんじゃないの?ってくらい楽しそう。
    ちかんしてるほうもよくやるなぁと。

こんな堂々と、、漫画ですね。
    て思うけどりあるに
    有りそうなのが上手!!!
    この作家さん好きだけど
    高すぎてポイント頑張って貯めます。、

よい ね

どきどきしちゃう。でも キャバクラ行く前に、こんなにさせられたら 働けるのかなぁとか心配しちゃう。
    続ききになるので、読みます!

作者が好きで

一年間電車の中で男たちに触られることを我慢し続ける女性の話です
    触られてるときの表情や表現が良く、続けて読んでしまいます

最初は嫌なのに後からそうでもない、むしろ、求めるのがこの作者の女の子の特徴なのかなと。絵も美味いけど、カラーのせいかポイント高いし。

by ozaozam

1年間がまんってリアルに考えてはいけませんがすごいなと思ってしまいました。
    試し読みしてみただけなので読んでみようかなと思います。

あかさはなちまやなかちは山田キャラは肩やらシチュかkpsja@gpjたなはにやるはかにゆはしなやるはのやらはきたやはきた」はなね

止まらない

少しだけ読むつもりが止まらない。
    漫画なんだけどもテレビドラマをみているような手応えのあるストーリーと面白さがある

とてもいい作品だと思います。絵も綺麗でストーリーもしっかりしてて毎回楽しく読ませていただいています。是非次がたのしみです。

女の子が可愛いから作者さんでいくつか買ってます。絵は安定の可愛さで表情もそそられますがなんだか他のと似たような展開して?

by 塩ane