【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(41ページ目)

スマホゲームからいきなりの生贄ゲーム
    クラスの中で生贄を一人選ぶというもの
    選ばれた人はバレたくない秘密を暴露されるというものだったけど
    こんなにもみんな秘密を持っているものなのだろうか。
    続きが気になりますね。

社会的制裁

無料分読みましたが、漫画内での社会的制裁が制裁になっていないくらい緩いです。人に知られたくない事って性的な事だけでしょうか?他にもあるのでは?と思うくらい毎回同じパターンです。

現代的。

携帯アプリで社会的死。
    怖い世の中になりました。
    現実にもあり得そうな話です。
    主人公に寄り添ってくれた男の子が残酷すぎてかわいそうです。
    内容が暗いだけにそこは少し期待していたのに残念です。
    でも続きは気になりますね。

罰ゲームの内容…
    エロい系なのかな。そんな感じもないけど。
    結構食い入って見てしまいました。
    続きも読みたい。

何気なく

何気なく読んで見たらどんどんハマってしまった!しかも無料で結構な話数読めたのが嬉しい!少しずつ減っていく生徒どうなるのかな…続き読んできます

ありがちな設定だが面白い。毎回、社会的死がエロ関係なのはワンパターンだと思うけど、好きな人は好きだと思う。

ちょっと

最初は、なんとなく怖かったですが、今は誰が?なんで?とかなり入りこんで読んでます。先生があまりにも可哀想だなと思いました。入り込みすぎて、他の先生とかなんで助けなかったのかなとか考えてしまいました。

CMでよく見かけたのと、タイトルに引かれて読みました。こんな投票があったら怖いですね。先生の復讐とは思うけど。

いまのところまだ途中ですが、好きかなーという感じです。
    最初の方はつまんないかも?です。んーマンネリ?しそう、同じ事が続くのかなー?みたいな。
    なので25話までしか見てませんが、26話を見るか迷います。

絵がリアルでとても上手いと感じました。
    ツッコミどころ満載なお話で、電車から突き落とされてしまう男の子があまりにもかわいそうでした。
    所々流行を取り入れたりしているのでそこはすごく楽しめました!!!