• ネタバレ無し

怖いです

はじめは高校生活ってこんな感じだったなぁとか。こんな事はなかったなぁとか、自分の高校生時代と照らし合わせながら読んで楽しんでいました。今のように色んなツールもなかったのでこの、物語とは少し違いますが学生生活を思い出して楽しんでいました。が、生贄ゲームが始まると少しずつ怖かったです。絵もリアルなので余計に怖かったです。

タイトルからして、怖い話なのかなと思っていました…。ですが、絵が可愛くて
    読んでみたらとっても面白くって、すぐに課金して、読みすすめてしまいました。。絵もきれいだし、見やすいし、なにしろストーリーが面白くてハマりました!こんなにハマるマンガはひさしぶりです!ぜひみなさんにも読んでもらいたいなぁと思います!

今のところ期待通りでしたが期待を越えることはありませんでした。
    評価は一応4ですが3でもいいかなと思います。
    まだ完結はしてないので今後に期待しつつ買い続けようと思います。
    王様ゲーム、カラダ探しなどの作品が好きなら楽しめるかと思います。
    読んで後悔は無いですが読んでよかった~っては今のところはありません。
    今後に期待!!

まだちょっとしか読めてないけど、先が気になって読みたくなる!!
    次は誰が生贄になるのか、ドキドキします!みんなが持っているスマホという観点から時流にのった作品だなと思いました。また、絶対こんなことないけど、映画化したら面白いなと思う作品だと思います。もし自分がこうなったら嫌だけど。なかなか面白い!!!絶対読む価値ある!!!

うーん、、

口コミを見てから読み始めました。そして途中まで読み進めましたが他の口コミにもある通りあまりハラハラしたり、オリジナリティあるストーリー性が感じられないです、、。個人的に似たようなジャンルを見すぎているせいかもしれませんが…。
    ただ、タイトルや絵は気に入ってるのでまだ様子を見ながら読み続けようと思います。
    これからも期待しております。

えぐい、でも

誰が生贄投票を作ったのかとても気になるしホラーっぽくてリアリティが薄い所もあるけど、現代の日本じゃあ有り得そう…
    スクールカースト上位な子が実は嫌われてるってのも分かるし。
    みんなそれぞれ秘密がある...そこを突かれたら人間性変わるのがやっぱり怖いしえぐい...。でも気になるから続き早くー!

クラスで一番の人気者だったはずの彼女が、投票で生け贄に選ばれてしまう、、、
    謎のアプリは、誰が何のために作られたのか?
    表面上では良い人でも、裏ではどんな人かはわからない。匿名性のあるアプリだから、皆の本心が出てくる。
    最近の学生さん達は、人間関係を構築するのがとっても大変そうですね、、、。
    次は誰が生け贄に選ばれてしまうのか気になります、

広告で見かけて気になったため購入しました。まだ途中までしか読めていないのですが先が読めない展開と、薄暗い雰囲気がとても好きです。1話1話読み終えたあとの後味のとても悪い感じがくせになりそうです。こんな感じの漫画が読みたかったので大大大満足です!!ぜひ最後まで読みたいと思いました。早く全話購入せねば!!

まだ全部読んでないけど

どうやって個人の秘密の画像とったの?とか
    細かいナゾはありますが
    ストーリーとしてはアリです。
    クラスで、職場で人気者のアノ人も裏では違うこと言われてたりして。
    まあ全員に好かれてる人なんていないから
    その方が自然なんですが、こんな感じで露呈してしまうのはやっぱり怖いですね。

by 350

こわい

実際にこんな投票があったらいの一番に嫌いな人に登場するだろなぁーと思いました。
    逆に自分が投票されたらめっちゃ萎えるだろうなぁと思いました。
    これが現実的で起こったらすごく大変だろうなと思うような作品でした。
    でも次は誰が選ばれて行くんだろうと楽しみになりどんどん読み進めて行くことができました。面白かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全2,634件