• ネタバレ無し

見事!

マンガが持てる全てのメリットを最大限に活かした傑作です!
    感じ方、受け止め方は人それぞれ違うだろうけど、気持ちが強くなれると思います!

学園もの?とても楽しい内容で裏をかかれる作品です!実際にこんなことがおきたらどうなるんだろうなと考えさせられる作品です!とてもおすすめです!

怖い

無料で読んだけど最近の学園ものは友達を売ったり殺し合ったり怖い内容のバトルロワイヤル的なものが多いいね。これは題名の通り生贄を選んで生き残りをかける話かな。

実際にはこんなことを起きない

現実離れした内容だけど、先が知りたくて、読み進めてしまいました。人が死んでいくのは、あまり、気分がいいものではないですね
    。なんともいえない読後感です。

怖い…

主人公やその周辺人物が学生というシチュエーションが、より恐怖を感じさせます。誰もが持っているオープンに出来ない秘密…自分ならと想像するとホントに怖いです。

続きが気になって読んでいます。
    おそらくクラスの誰かが仕組んでることなんだろうけど、なくなった先生とどう関係があるのか結局傍観者のクラスみんなを貶めたいのか…

究極

どうにもならないけどどうにかして答えを出さなくてはいけない状況でどう対応していくのか。友達とさえ疑り合い思考がまともでなくなっていく。
    どこまで正気を保てるか、残酷になるか。

by j-anne

まだちょっとしか読んでないけどなんか怖くて途中から読めなかった。こういう漫画は好きじゃないな。読んでて疲れるし。話の序盤で人が本当に死んでいる時点で また次々人が死ぬのかなぁとか思ってしまった。なんか不気味な漫画です。

怖い

本当にあったら、怖いな。
    誰が選ばれるのかドキドキ。
    この作品は、次も読みたいて思います。
    気になるし、どんな展開になっていくのか。
    早く続きを読みたい。

引き込まれます

焦らされますが、ついつい続きが気になり読んでしまいます。ただ今時の高校生はこんなにも、エッチなことばかりしてるのかと呆れてしまう部分があります。

ネタバレ無し:全ての評価 211 - 220件目/全2,634件