【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(20ページ目)

続きは気になるけど

社会的制裁が性的なものが続いていて、ちょっとなーと思った。人間関係がドライなのも面白みにかけるかなとも思う。だけど続きは気になるので読んじゃいます。

またか!

犯人が見つかったと思えば違ったり、生贄投票が終わったら再来するしで読んでる側を良い感じにハラハラさせてくれる漫画です。

気になる

今の世の中を象徴してるような作品でした。
    続きが気になって仕方なかったです。
    面白いけど怖い作品です。自分の子供が…って考えたら辛いかも。

投票ゲーム

投票ゲームって必ずお約束な場面が出てくるからそれも兼ねて楽しみにしてます。面白かった୧⁠(⁠﹒︠⁠ᴗ⁠﹒︡⁠)⁠୨

よくある話

最近よくある漢字の話ですね!
    まぁみててどうなるのだろうとは思いますけど、いやその動画どこから撮ったのよ?
    よくみんなのマル秘情報集めたなって思いましたw

面白いがだんだんわからなくなってくる。最後まで読んだが、最後になればなるほどマンネリしてしまった。犯人がなんだこの人かっていうオチだった。

長い

ずっと読んでいますが、面白いですが、なんせ長いw
    主人公が高校を卒業してからも続くなんて思ってもなく読み始めてしまった。

クラスの誰かに投票して、1番投票数の多いひとの秘密を暴露する。暴露された人は学校に来なくなる。暴露内容はほとんどエロい事をしている動画…何だこれ?って感じでした。

一気読みしてしまった!

誰が犯人なのかドキドキしながら読みました。主人公が高校生の頃のストーリーの方が好きでした。主人公の好きな人(?)が死んだ時は悲しかったです。

いまいちかなぁ

社会的死といいながら本当に死んでしまったり、破綻している部分が気になり楽しめませんでした。
    はじめの方しか読んでいないので、だんだん面白くなってくるのかもしれませんが。