【ネタバレあり】生贄投票のレビューと感想(18ページ目)

無料分読みました。犯人めちゃめちゃ気になるので続き読もうか悩んでます…笑。社会的死。怖いですね…次はどんな罰なんだろって毎回気になりながら呼んじゃいました。

似たようなの沢山ありますよね。
    って言ったら恋愛モノなんてまさにそうかもしれませんが。
    社会的死がなんでみんな性的な恥ずかしい事ばかり?ワンパターンというか、引き出し少ないな。

これはめちゃくちゃ怖い話!
    似たようなマンガがあった気がするけど面白い!
    クラスメートにどんなふうに接したらいいのか分からない

気にはなる

最初のストーリーが、インパクトありすぎて、読んでいます。今時の話といえば、そうまだと思うが、生徒の個性が強いし、癖がおかしい。読んでいてモヤモヤしてしまいました。

精神的苦痛

とても考えさせられる展開のストーリーで、想い人が無くなる時の悲しみ、
    守れなかった惨めさ、を
    凄く深々く感じる作品でした!

第一部は

第一部はなんとなく面白いなーと思って読んでいましたが、主人公が大人になってからの話しは正直いらないような...
    それからは読む気がなくなり続きを買うのはやめました。

by yunm

???

私が読解力がないのか?訳わかんないまま終わったんですが。もっと深く掘り下げた
    ラストストーリーかと思ってましたが。ただ、神庭先生がカッコいいだけで終わってしまった笑

by vanya

社会的死。

生贄投票のキャラクターの顔が怖い。でもストーリーが面白くて二階堂先生とクラス破滅は読んでいてGood。ただ今治先生になってからの話からあんまりになっちゃった。。

by RioRion

スマホに届く生贄投票自体はありえないシチュエーションだけど、それ以外は実際に有り得そうな出来事が次々と起こっていく、クラスの中の立ち位置が生贄投票で変わっていく、面白い!

途中ですが…アプリの開発者は実はみなとだと思う私(笑)感が当たるか外れるか気になりつつ読み進めています。
    先生のお母さんが何気に1番の恐怖要素でした!