はらはらドキドキ

犯人が気になるー!!
    ここまでくると、誰が犯人なのか皆んな怪しい…

25話まで読みました。気持ち悪いというのが1番の感想です。絵もストーリーも。自殺した先生に対するいじめ、高校生でこんなことしますかね?幼稚です。みんなを監視する方法とか気になりますが、リアリティがあまりない気がします。

新しい発想の漫画です。無料期間でだいぶ読ませていただきましたが、毎回パターンは同じなのにどんどんと続きが読みたくなりました。少しずつ解明されるようで中々犯人の核心に迫らないのがもどかしいですが、とても楽しかったです。

なにこのマンガ!!
    かるーーい系の怖いやつかと思ったら結構本格的にこわいやつでした。
    こんなのよんだら人間不信になる!!!
    この逃れられない感じがまたもう、、
    でも周りの秘密がだんだん知られていくのは、少し面白かった。

タイトルが気になり購入しました。
    なんかすごいストーリーですが、面白いので次次とページをめくってしまいます。
    なんかすごい内容なので最高まで内容が気になり購入してしまいます。さてこれからどうなるのでしょう?展開が気になります

無理やりっぽい。

逃げ場がたくさんあるのに
    なんでこんな展開になるのか
    って無理やりっぽい感じがあります。途中から読むのが辛くなってきてしまいました。絵がとても好みなので、ついつい見入ってしまいましたが、話はそこそこです。

復讐のため

ネット社会での 復讐劇。高校教師ご生徒達のイジメを受けて、自殺してしまった。その復讐を高校生の弟がネットを使って公開処刑と名前をつけて実行していく話。
    公開処刑が全て、下ネタというか、、、全部かよ??って感じでつまらなかった。
    もっと一捻り?あった方が良いかなと。
    25話までの無料を読んだけど、、みなさんのレビューがイマイチだったので、ここで終わりにします。

初めは面白かった

初めはどんな展開になるか期待しながら読めたけど、だんだん中だるみしてきて残念。あと学生編の結末が、結局疑問だらけだし、全然ハッピーエンドじゃないのが嫌でした。もしかしたら、後半の教師編では色々明らかになったり、ハッピーエンドになるのかもしれませんが。

このゲームはなに!

このアプリの一番怖いところは、クラス全員の過去の恥ずかしいネタを必ず持っていることです。
    決して消すこともできないアプリ。どんどん減っていくクラスメイト。こらからどうなってしまうの!?終わりはどうなることなの!?

以外といい

おすすめで出てきたから読んでたけど
    今の現代の学生とSNSなどすごくいい感じに
    絡め取ってる作品だと思う。
    20話まで読めてたから結構話も進んで
    友情とかいろいろ怖いなって思って見入って
    しまって続けて読んだ。時間があるなら読んでみて!

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全3,617件