みんなのレビューと感想「そっちの蜜は甘いか?」(ネタバレ非表示)

珍しい感じ

攻めと受けで視点が分かれてます。
    かっこよくキメたい攻めと
    優しい受けと見せかけて実は、
    という試みは面白かった。
    でもちょっと自分の萌えポイントとは
    違ったかも!

別話のコスプレオタクの話も、
    コスプレものが好きじゃないので、微妙だった。
    歴史オタクとかなら…良かった…
    すみません

最後まで読まないと…

2人がほんとに恋愛してるのかもわからない作品
    最初は片思いのまま受けに遊ばれてるのかと思うくらい受けは自分を隠すのがうまいですね
    最後まで読んでわかる2人の探り愛

作者買い

まだ途中ですが、展開が面白そう。付き合った後にどうなるか楽しみになるストーリーでした。
    あと、宮田くんの絶対的な自信も面白い。

表紙の画が好き読んでみました。宮田くんのナルシスト感を大人な鳴海さんが手のなかで転がしまくってて面白かったです。宮田くんを応援したくなりました

作家さん買い

前にドラマCDできいたの この作品だったかなぁ? イケメン店員が サラリーマンを落とそうと画策しているのに 実は サラリーマンのほうが 何枚も上手で(笑)

繊細でかわいい感じの絵が好きです。お話は、イケメンカフェ店員さんとそこに通うサラリーマンの恋。恋愛に自信があってナルシストなカフェ店員宮田くんが、自分は優位に立っているつもりなのに実はサラリーマン鳴海さんの手のひらの上、というところが可愛かったです。一見お人好しで純粋そうな鳴海さんが実はなかなかの策士で宮田くんを翻弄するところも面白いです。後半から目線が鳴海さんに変わります。でも鳴海さんも宮田くんのことが大好きで、結局両思いなんですよね。ほのぼのステキなお話でした!

絵が綺麗です

絵が可愛くて読みやすいお話ですが、恋愛の駆け引きとか心情とかが腹黒さが出てて、キュンキュン物が好きな私には物足りませんでした…。

たまりません

ネタバレは、なるたけ書かないようにしています。読む楽しみのために!
    ボーイズラブが好きで手軽にちょっと読みたい人にいいかな

超モテ男が年上同性に「ガツガツしてる」と思われたくない一心でカッコつけてたら、振り回されまくりなのがちょっと可愛く思えました(*^^*)この方の作品はエロ少なめなので読みやすいかもしれませんp(^^)q

絵がきれい!作家さんが好き

大月クルミ先生の作品はほぼほぼ買っています!だから買ってみましたが、期待通りのかわいさ。きゅんきゅんします!