みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になる

タイトルに興味をそそられ、無料分だけを読みましたが、なんか怖い印象で購読を迷ってます。
    女の子があんなに、性欲があると怖いです。
    男の子だったら、しょうがないかって思いますが!
    おそらく、精神的にそうなったのだと思いますが〜。
    しかも、サスペンスものは苦手だったな。

難しいかも

真面目な主人公が、なにかにとらわれて?いきます。そしてエッチしたくてたまらなくなると言う話だけれど、私にはよくわからなくって。同級生とやっちゃうのもそこがどうなったのかはよくわからない。エッチシーン多目だといいのになぁとおもいます

最初の数話を読みました。主人公の髪の毛の生え際の不自然さがとにかく気になりました。報われてほしいなと思っていたのですが、レビューを見るとなかなかそうでもないようで…もう読まなくてもいいかなと思います。

みなさんのはげ、禿、ハゲが気になって無料分だけ読みました。 うん、確かにありゃ禿としか言いようがない!w 話じたいは面白そうなのでポイント貯めたらもう少し先まで読んでみよっかな。

不思議な話し

絵は男性向けでしょうか?
    好みではなかったので、無料分だけで終わりそうですが、話の内容はファンタジーというかリアルではないです。
    好みが分かれるところかと思います。

まあまあ

よくわからないストーリーでした。
    束縛された生活ですごく欲求がタマっているんだろうな。かわいそうでした。
    だけど幼なじみをとうとう。というところで無料おわって残念でした

気になる・・・

絵に惹かれて読んでみましたが、主人公の前髪がちょいちょい気になります。
    ストーリーはまだ無料分しか読んでいませんが、先が気になる展開で続きを読むのが楽しみです。

キャラクターのビジュアルがもう少し

ストーリーは気になるけど主人公のキャラクターのビジュアルが気になります。あまりにも額が広すぎてバランスが悪いのが残念。

by nurorun

悪魔との契約的なお話しでした。主人公の女の子が欲望と葛藤しまくりで気の毒な程。でも解放された時は超エロい娘になって、読んでいるこっちまでスッキリした気持ちになりました!

屈折した人間の心情と思春期の欲とを掛け合わせた面白い作品だと思います。先が気になり、一気に読んでしまいますが主人公の髪型が不思議で気になってしまう。