みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)

まさかのラストの期待はずれ感!

賛否はあるだろうけど、ラストの期待はずれ感が半端ない!
    青春・エロ・サスペンスときたら、最後はハッピーエンドでスカッと青春かましてくれるのが務めじゃないのだろうか。
    主人公が持つ特殊能力にも、もっと掘り下げた秘密や核になる部分があれば、サスペンス色の濃いラストでもすんなり受け入れられるのに、なんだかどっち付かずで残念。
    とにかくラストへの運びの描き方が雑です。
    せっかく絵も良いしエロいし面白かったのに期待はずれで残念。後味は悪いです。

報われなくてさびしい

主人公の女の子が救いようのない感じになって、表情とかもヤバいし、途中から読むのが怖くなってきたけど、最後が気になって全部読みました。
    まず女の子の境遇が気の毒。お婆さんが凶暴化、お父さんはだらしなくて…。でも力を得たせいで、そんな家族と同じような事を女の子もしでかしていくわけで…。本人は狂っちゃうから善も悪もどーでもいーわけで。で、欲するままに行動するものの、上手くいかなくて。最後好きな人まで殺しちゃうとかおそろしいです。
    エロは悪行のためにしてるんだよなって思って読んでると萌えないです笑。顔も怖いし。

話も画力も未熟な作品

こういうお色気サスペンスは好みなのですが、主人公の前髪がありえない生え方をしていて内容があまり入ってきません(笑)
    おでこから前髪が生えてるって、増毛してるんじゃないからさ…
    また同居している祖母も怒っているのに無表情だし、主人公以外の人物の表情が全く描けていない。
    話もありきたりだし、エロければいいという問題ではないのでは。

買うか悩む

優等生が一人で致すお話。エロチックで悩む。とにかく誰かに触られたい、まさぐられたい、気持ち良くなりたい衝動分かる。妄想なら安心してされるがままになれる。でも現実だった?!なぜ?誰が?どうやって?
    なぜ胸にタトゥーのようなものがあるのか、その前段階からは想像もつかなくて、なんかしょうもない話の始まりの予感もする。だから次話を買うか悩む。

少しムラムラ

なんか意味わかんない感じの物語です。なにがしたいのかそんなにイク事にこだわらなくてもって突っ込みたくなるくらいやばい作品です。時間止めるにしてももう少しいいアイディアあっただろうにと思ってしまいました。男性目線でかいてるのかな?あまり萌えませんでした。結構見たんですが途中で飽きた作品です。興味があるなら是非。

無料2話

無料2話分を読ませて頂きましたが、主人公の生え際が変過ぎて、そこにしか目がいかない^^;
    髪の毛から描く方なのかなぁ?にしても生え際というか、ハゲにしか見えないので気をつけた方がいいかも(苦笑)
    他の部分が綺麗なだけにもったいないです(TT)
    ストーリーは暗すぎてちょっとなので、これ以上は読まないかな…。

by 聖42

こちらも

今だけ無料で何話か読めるというので試しに読んでみました。一応、1話だけはポイントで読んだのですがそれ以降まったくです。ということはその程度だったということです。サスペンスは嫌いではないですが、内容事態がイマイチです。絵は好きですけど。まぁ、そこそこのレベルなら面白いんぢゃないでしょうか。良くも悪くもなく

なんて面倒な能力を手にいれたんでしょうね。こんな姿になるならこんな力ないほうがよっぽど上手く生きていけると思うんだけど。やっかいな物を背負こんだとしかおもえない。羨ましさはないですね。幼なじみはこれからどうなるんだろう。

絵が怖い

ヒロインの絵が怖い…というかおでこが広すぎてハゲているのかと最初は冗談かと思って読んでましたが、冗談ではなく真面目にデコが広いだけだったので違和感しかなく読まなくなりました。

誰もが気になる

おでこハゲ問題。しっかり私も気になりました。無料分でギブアップ。わたしの…の方も見てみましたがほぼ同じ感想。続き気になる度が絵が気になる度を上回れず、課金の壁を越えませんでした。

by stom
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全126件