みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵が可愛いです。話もわかりやすくて読みやすい。感じてる時の顔がとってもいいです。

私には

全く面白く感じられなかった。ストーリーがくだらな過ぎて入ってこなかった。絵が少女漫画風で内容もあまりマッチしていなかった。

ずっと気になっていたマンガだったので読んでみました。
    エロさはあるけど絵は上手くないかなー…
    内容もよく分からないです

まだあまり、読み進めてないからかもしれないけど、ストーリーがわかりません。難しいのかなぁ。続話を読むか迷います。

何話か

何話か購入し、読みましたが、結末だけ知りたくて、最終話を購入。
    あ、そういう事ね
    っていうオチと、この買い方で間違いじゃなかったな と。

うーん…

とりあえず、主人公のおでこが広すぎです。頭頂部までおでこって…
    肝心のストーリー、あくまでも個人的な好みだけで言うと好きじゃないです。あんなに物覚えの悪い人の考え方は理解できません。堅苦しすぎて、見ていて楽しくないです。この先も良いこと起こりそうな予感がしないですね。

買わないです、

病んでるなーって主人公が。おでこ広すぎてそこばっか見ちゃうから内容が入ってこないやんけ!って(笑)
    深いんだろな。まだ無料分しか読んでませんが。

真面目女子

大人の顔色を見て生活しないと生きてこられなかった彼女が自分での自称で心のバランスを取っていたが、バランスが崩れ、エロさ全開でコントロールできなくなってしまう

内容は面白かったけど、心境が複雑に。
    たしかにこういう人はいそうな感じ!
    でも、いたらいたらで可哀想ってな具合。
    そんな感じの漫画でした!

気になる…

最初の数話しか読んでいないけれど、みなさんが書かれているように生え際が気になって仕方がないです。笑