みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

おもしろい!

人間の善悪をうまく描いてくれたと思います。やっぱり人は必要とされたいから尽くすし、愛するんだと思います。その対価が自分の理想ではなかった時、人は壊れるんだと思わされました。

いまいち

すこし気持ちの悪い作品で途中から読むのをやめてしまいましました。絵もあまりうまくなく、主人公に魅力がないのも残念です。

うーーーむ

ストーリー的には面白いのかな? とはおもうんだけど、、、ヒロインの頭が禿げてるように見えて気になる笑

前髪の分け目がどうしてもハゲにみてえしまいストーリーより頭に目が、、、、、笑笑

まぁ内容的には面白そうなのでもう少し読んでみようかな? とは思います。
    1話目はあまり面白さが無かったので、これからに期待!

引き込まれて

題名のイメージとはちょっと違うかな?いや、イメージ通りだ!いや、やっぱりちょっと違うかな?と、翻弄されながら読み進める。

無料分の2話まで読みました。
    他の人も書かれてるのですが、主人公がハゲ?なのが気になってしまいました(´・ω・`; )
    エロい描写がとても上手だったのでもう少し読み進めたい気持ちもあります。
    ただネタバレ見るとガッカリする感じなのか
    あまり評価も良い感じではないので、ストーリー重視しないでエロ目的で読もうかなと思いました。

無料

とりあえず無料を読みました。
    そのあと、1話買いました。
    続きが気になります。サスペンスと書いてあるので今後に期待です。

絵は好みな方なのに主人公に限って前髪後退しすぎてません?
    何ならハゲって言っても良いくらい…
    リアルな話しそこ修正すればもうちょっと売れるんじゃないかなと思います。

予想以上のサスペンスでした。
    エロい場面はしっかりエロく、シリアスなシーンはしっかりシリアスなので差にびっくりしてしまうかもしれませんが、ストーリーもしっかりしているので面白かったです

現実以外の登場人物が出て来たのが予想外で一気に引きつけられて読んでしまった
    真面目な子がいやらしい事考えてる所はやっぱりそうか、何処かでバランス取らないとなと思う

無料だけ読みました

1話を読んだだけじゃまったくどんなストーリーなのかわかりません。制服の女の子のおでこ出しが好きな人向けです。