みんなのレビューと感想「おっぱいハーレム!?旅館で始まるエロバイト」(ネタバレ非表示)

おいおいおい

女の子も可愛いし、絵も柔らかさ伝わってきて、主人公の程よいSっぷりもいいと思っていたら、、、

おいおいおい、3話からカラーじゃなくなるよ! なんかセコくないか?

温泉〜

設定や主人公のデザインが良いかな〜

ヒロイン達も可愛いいし〜イイ感じですね♪

ただ全話フルカラー版が有ったら、もっと良かったかと思います。

やはり色味が、あると世界観や臨場感の伝わりかたも変わるし、印象に残りやすく感じますね!

もちろんフルカラーで無くても丁寧画なので良いのですが、折角の面白い場面も白黒よりカラーで見たいというのが本音!

by 城下

なんでかな〜

みなさんのレビューにもある様に3話目からカラーでなくなります。

作者さんの都合なのかな…
    もったいない。

内容は文句なく良いですが、白黒に変わる点で残念。

ツンデレ、おっとりギャル、マドンナ、みんな可愛いです。
    ハーレム系ですが、女の子たちがちゃんと乙女なので主人公の最低さが際立ちます。
    絵は綺麗ですが、フルカラーだと思っていたのにちがったのは残念です。

内容はいいけど

内容はいいけど、3話目からカラーじゃ無くなるのでまとめ買いはおすすめしません。
    確かにフルカラー表記がされていないので詐欺では無いですが、それならサンプルに途中からフルカラーで無いことの表記が必要だと思います。

正にハーレムライフ。

主に三人、いや四人のヒロインが出て来ますが。すみれちゃんが一番おっぱいデカくて可愛いです。ただ、彼女とエッチするまでの焦らしがダルい。

旅館モノ!

旅館モノでハーレム最近ではなかなか、無いですよね!そんな中でこの作品!主人公ハーレム好きな人には堪らない1作品ですね!是非皆さんも読んで下さい!

個人的にはリナ推し!

リナとの方が主人公が遠慮なくヤれてる気がする!そしてリナの恋心?が結構直向きで可愛い!誰かと結ばれるなら、ぜひリナで。

絵が可愛い

先ずやっぱり絵が可愛いので引き込まれます。ストーリーも面白くて、グイグイのめり込んで一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。

寝ないからエンジンオイル漏れるの招待コードギアスにいるから大丈夫☺の招待コードギアスにいるから大丈夫☺の招待コードギアスにいるから大丈夫