みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

よかった~

幼なじみに同居!?って思ってましたが、最後まで、一気読みしました。
    ちょっと前から、試し読みで気になってどうしようか迷って、キープ。でも今回軽く見てみようかな~なんておもったら、最後まで一気読み…カッコいい二人に告白され、ウキウキかと思いきや、やきもきすることも、友人達もいいこと言ってくれる~結婚ていいかもって思ってしまう。

作者さん買いです。
    この作者さんは巨乳だけど絵が可愛くて、
    そんなにだらだらとした内容ではなく、
    短編が多いので読みやすいです。

ちょっとまどろっこしいところも
    ありますが、
    可愛くてえっちなシーンも多いので
    つい買ってしまいました。笑

絵が好きならおすすめです!
    是非、よんでみてくださいっ!

タイトルと表紙に惹かれて試し読みしてみました。
    読んでみて思った以上にハマりました!
    めっちゃ面白いです!

絵がとても綺麗で読みやすく、女性は可愛らしく、男性はかっこよく描けててめっちゃええ!

ストーリーも悪くない!
    いきなり婚姻届出すってのは現実じゃありえないが、漫画だからありだと思う!

ともかく面白いです笑

幼なじみが好きなら

幼なじみ設定は好みなので買って悔いはないです。幼なじみのナオは勝手に突っ走って、ヒロインの方が恋とか愛とかまだまだな感じで男の子の方が愛情は重そうでまた好みの作品なんですが、どうせならもっと愛情表現頑張ってほしかった…
    とりあえずイラストも好みでナオが好みだったので☆5

とにかく絵がきれいで男の人がみんな格好いい!!笑
    ストーリーも、あまりみない設定で面白いなと思いましたが展開が早すぎてキャラクター達の心情の変化についていけない時があります(^_^;)
    でもベッドシーンの体勢やふとした表情なんかがリアルですっごくエロい♡笑
    ストーリーうんぬん抜きにしても読む価値アリです!

絵とタイトルに惹かれてとりあえず試し読み。
    主人公のかわいさと、その幼馴染のイケメンに惹かれてとりあえず2話購入しました。
    ありそうでなかったシチュエーションに、ドキドキしながら読み進めています。
    表情が豊かに描かれていて、物語もサクサク進むカンジがとても良かったです。
    続きが気になって仕方ありません。

絵はまぁ綺麗です。男の人は割とタイプです。カッコいいです!ストーリーは幼馴染みで恋愛感情なくいってたのがいつの間に…てきな感じでありがちな内容です。が、勝手に婚姻届けを出してきて、いきなり強制結婚生活をさせられる。みたいな… そこ、ありえへんやろ⁉︎って内容だったりもします(笑)そっからがまたまたややこしい。婚姻届けを白紙に戻す…みたいな。…もうこの辺りからは、読んでてイライラしました。
    結局、全話一気に購入しましたが、内容も絵も、エッチシーンも全体的に中途半端な感じですっきりしなかったです。…(すみません)

幼馴染の男の子がいきなり恋愛をすっとばして婚姻届を提出するところから始まります。幼馴染は何かが起きないと両想いにならないというイメージはありますが、何もかもを吹っ飛ばしています(笑)
    身体の関係も持ってどんどん気持ちが通じ合っていきますが、ここで結婚をなかったことにする調停の話になったりして少しついていけませんでした。

今まで色んな幼なじみのを見てきたのですが、豹変ぶりがすっごく気になりました。
    ナオが言う言葉一つ一つが、エロすぎてドキドキしちゃいます。
    酔った勢いで婚姻届を出すなんて現実にはなかなかないけど、この先すごく期待しています。
    二人とも同じ名字っていうのも、面白いですね。
    絵の角度とかも好きで、疑似体験できると言うか。うまく言葉にできないのですが…。

婚姻届を相手の許可なく
    勝手に出してすぐ離婚とかすると
    犯罪になるってことを
    初めて知りました。笑

ある意味、勉強になりました。

相手から逮捕されるって
    なってるのに、もたもた、グズグズ
    しててちょっとイライラしてしまったけど
    最終的には、ぱっぴーえんどで
    よかったかなって感じです。

勉強になる作品でした。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,182件